Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toller Sylversteraufenthalt
Wir waren mit Freunden für einige Tage zu Silvester in Damp und haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Tolles Wellness Angebot, tolle Silvesterparty, schöne Landschaft - eine super Sache!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub
Freundliches Personal im Hotel das immer eine Lösung sucht. Angestrengtes Personal im Restaurant, das sicher mit den Umbauten zu tun hat.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Licht und Schatten
Sehr schöne Zimmer. Sehr angenehm geheizt. Toller Blick. Ruhige Atmosphäre. Einziger Schocker: Wegen eines Krankheitsfalls in der Familie mussten wir einen Tag früher abreisen als geplant (nur 4 Nächte statt 5 Nächte). Die Stornogebühr von 80% für die stornierte fünfte Übernachtung fanden wir unverschämt!

Diethard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2 Sterne Hotel
Bad:Dusche eng, keine Ablage, keine Halterung. Hotel: Lift-Progammierung stark verbesserungswürdig.Empfang sehr freundlich, aber mangelhafte Organisation.Darum lange Wartezeiten. Abendbuffet sehr gut, abwechslungsreich. Leider keine Tischreservierung für Langzeitgäste. Sehr bedauerlich. Bedienung sehr freundlich. Zimmerausstattung zufriedenstellend. Matratzen sehr gut. Gesamteindruck zwei von maximal 3 Sternen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Stammgasttage
entspannte Tage, mit Einschränkungen bedingt durch den Umbau des Ostsee-Restaurants, daher teilweise ungemütliche Atmosphäre beim Abendessen
zerrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub mit Krankenbesuch
Sehr zufrieden, gerne nochmal für ein paar Tage mehr und im Sinne eines wirklichen Urlaubs und bei besseren Wetterbedingungen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlechtes Hotel
3 Sterne sind 2 zuviel. Heruntergekommene Plattenspieler. Balkon, Stühle,Tisch dreckig. Wurden die ganze Zeit nicht einmal gereinigt. Überall blättert der Lack ab. Verrosteter Haken zur Balkontürfeststellung. Frühstück jeden Tag das Selbe und von minderer Qualität. Die Preise die dafür verlangt (Zimmer, Frühstück) werden, sind eine Frechheit. Ich empfehle lieber ein paar Kilometer zu fahren und sich im Umland etwas zu suchen. Nie mehr!!!!!
Niels(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein paar entspannte Tage
Es war ein angenehmer Aufenthalt, aber nichts Außergewöhnliches. Der Strand ist schön, das Resort ein bißchen langweilig.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kurzaufenthalt/Fortbildung
Ich habe mich sehr über die Freundlichkeit der Servicekräfte und die Sauberkeit in meinem Zimmer gefreut vielen Dank :)
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ostseewochenende
Nahe gelegenes Hotel zum Sandstrand. Frühstücksbuffet war viel Auswahl, Abendessen war auch in Buffetform. Zimmer gut.