Offizielle Hotel Homepage

Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sonne, Strand und mehr
Ein hübsches, komfortables Ferienhaus (Premiumferienhaus) in gepflegter Umgebung. Sonderwünsche wurden erfüllt - Kinderbett, -stuhl und Treppenschutzgitter standen zur Verfügung.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gruppenreise
Insgesamt macht das Hotel und die angrenzenden Freizeiteinrichtungen einen gepflegten Eindruck. Es gibt von unserer Seite aus nur einige Anmerkungen bezüglich des Buffets am Abend. Für Vegetarier war das Angebot sehr dürftig. Wir haben im Vorfelde 5 Vegetarier gemeldet und da es sich bei uns um ein Sportwochenende gehandelt hat, war der Hunger am Abend recht groß. Es gab für die Vegetarier Salat, eine Reispfanne oder Suppe und das war dann das vegetarische Angebot. Hier könnte man einiges optimieren. Auch konnte…
ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
bewertung
Toller Urlaub Zimmer hätte etwas sauberer sein können ( Teppichboden) Personal super freundlich Frühstück sehr reichhaltig

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub 2017
Es war ein sehr erholsamer Urlaub . Service , Sauna und das Ambiente war alles super kommen gerne wieder.Werden es weiter empfehlen. Danke
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausreichend
Hotel in die Jahre gekommen! Zimmer machen auf den ersten Blick keinen schönen gepflegten Eindruck. Außenanlagen nicht so gepflegt! Ich würde dort nicht mehr buchen! Man muss pro Tag für den Parkplatz 10€, pro Woche 40€ bezahlen. Wenn man allerdings von einem Ausflug zurückkehrt bis zu 10 Minuten und mehr Wartezeit bis man einen Parkplatz findet. Würde bei Buchung nicht angegeben. Pluspunkt: Frühstück sehr gut!
Thore(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kuschel Wellness
Bis auf das Candle-Light-Dinner alles ok. 18 Uhr Startzeit am hellichten Tag ist für Menschen <70 Jahre nicht passend. Ambiente im gleichen Raum, wie das normalen Abendbuffet, eingequetscht zwischen Rollatoren und Kindergeschrei, ständig angeglotzt, was für eine "Extrawurst man da hat" ist so unromantisch, wie nur irgendwie möglich. Als einziger im Saal für sein Bier extra zu zahlen (Abendbuffet hat all inkl.) ist völlig absurd.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles in allem wunderbar
Tolles Essen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, schöner Ort. Leider war das Bad schon länger nicht mehr gründlich geputzt worden und für zwei Nächte mit Kleinkind waren die Entfernungen zum Meerwasserschwimmbad, zur Kinderbetreuung und zum Restaurant recht groß. Unsere Tochter war allerdings begeistert und wir konnten so auch mal unter Erwachsenen halbwegs entspannt 2 Stunden lang saunieren! Da die Dusche wirklich schmutzig war haben wir ausschließlich im Schwimmbad geduscht. Ansonsten haben wir uns aber…
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Premium Ferienhaus
Das Premium Ferienhaus ist wirklich top. Alles soweit vorhanden und auch neu. Wie schon erwähnt ist die Tageslicht Dusche echt einmalig. Leider Saison und Wetterbedingt blieben einige Lokalitäten geschlossen. Schlecht war auch, das das Meerwasserschwimmbad für Urlauber erst ab 16:00 Uhr geöffnet hat, da es am Vormittag von den Reha Kliniken genutzt wird. Und zu unserer Enttäuschung dann auch noch zur hälfte abgesperrt wurde für Aqua Gymnastik. Durch das gemeinsam mit zwei Reha Kliniken genutze Terrain hat man eher…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub in Damp
Hotelzimmer in gutem Zustand. Wellnessanwendungen sehr gut. Halbpensionsbuffet mangelhaft. Frühstück vollkommen in Ordnung.
Sigrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Überholung gefällig
Es muss was getan werden. Von den Sanitären Anlagen im Restaurantbereich bis hin zu den Mitarbeitern des Wellnessbereichs.