Offizielle Hotel Homepage

Gerard(51-55)
Schöne ferien gehabt.
Ferienhaus gut und sauber. Ruhige lage. Schwimbad toll. Funpark fur kleine kinder gut. Ab 11 jahr nicht mehr. Viel materiaal etc muss extra bezahlen
Carolin(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Ein großes Lob für die Hotelanlage und die vielfältigen Aktivitätsangebote für die Kinder und Erwachsenen. Wir kommen gerne wieder! Verpflegung Top!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Spitze.
Alles was im Vorfeld beschrieben wurde, war auch so. Ferienhaus war echt ein Träumchen. Die Freizeitangebote waren echt super. Wir hatten zwar Ausflüge geplant, die vielen aber dem Angebot vor Ort zum Opfer. Holen wir dann nächsten Jahr nach, gebucht haben wir nämlich schon.

Lesly(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nurdachhäuser in Damp
Die Nurdachhäuser sind super. Wir waren das dritte mal da. Immer war alles sauber und ordentlich. Die Vikingmania muss man einmal besucht haben.
Julia(31-35)Deutschland
Klasse!
Es war ein toller Urlaub, es wird viel für Kinder angeboten - super! Das Wetter hat uns in die Karten gespielt und wir hatten eine sehr schöne Zeit bei euch!
Kira(31-35)Deutschland
Ein schöner Kurztrip
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir wären gern länger geblieben. Unsere Kids hatten viel Spaß in der Funhalla und im Entdeckerbad
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaubsresort für Kinder
Es war ein sehr schöner Urlaub! Alles war fussläufig erreichbar und für die Kinder wurde viel angeboten. Mehrere Spielplätze, Strand, Kinderprogramm, bei schlechtem Wetter Schwimmbad und indoorspielplatz möglich. Daher auf jedenfall weiterzuempfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für ein Mädchenwochenende war es super!
Wir hatten ein Premium-Ferienhaus. Ich denke, dass muss man sich mindestens leisten. Die anderen Häuser sahen von außen etwas abgewohnt aus. Unser war sauber und geräumig. Von der Rezeption wurde alles gut erklärt. Für Kinder ist das dort wahrscheinlich das Paradies. Schön ist, dass man dort kein Auto braucht
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr viel, für einen guten Preis.
Das Ferienhaus (Blockhaus) war sehr schön, groß genug und sauber. Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr lecker und vielfältig. Für alle Geschmäcker war was dabei. Die Anlage an sich bietet viel Unterhaltung auch für Leute ohne Kinder, aber Vorallem mit Kindern ist es wirklich sehr klasse. Wir waren Andang Juni in der Nebensaison, in der Hauptsaison ist es bestimmt noch besser.
Markus(46-50)Deutschland
gerne wieder
Wieder ein sehr schöner Urlaub gewesen. Alles stimmte. Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene sehr schön und abwechslungsreich.