Offizielle Hotel Homepage

Daniela(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Resort ist für Familien sehr gut geeignet. Das Entdeckerbad als auch Funhalla (Indoor) haben unseren Kids gefallen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub als Familie
Es hat uns gut bei euch gefallen. Die Animation für die Kinder ist toll und alle geben sich Mühe damit der Aufenthalt für alle zur Entspannung wird. Allerdings merkt man aktuell noch (den ggf durch Corona) entstandenen Personalmangel.
Susanne(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
super für Familien mit Kindern, man kann viel unternehmen, es wird nicht langweilig. Würde ich jedem empfehlen!!!!!!!

Jasmin(36-40)Deutschland
Super
Für Familien ein toller Urlaub mit vielen Angeboten. Nur das Essen ist viel zu überteuert, wenn man Selbstversorger ist
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub
Das gemietet Haus entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Es wurde an alles gedacht, selbst für unseren Hund war alles vorhanden. Das Haus war modern gestaltet und sehr gut ausgestattet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub
Strand u. Ferienhaus war sehr schön, und sauber. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Beim Essen war genug Auswahl-
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienpark
Das Komplettangebot ist super für Kinder/Familien. Der Indoorfunpark und das Erlebnisbad sind absolut super und egalisieren schlechtes oder kaltes Wetter. Die gesamte Anlage ist super familienfreundlich. Einzige Kritikpunkte: Bei dem Nurdachhäusern könnten die Vorhänge länger sein bzw abdunkelnder sein und das Buffet umfassender in den Restaurants.
Patty (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach nicht. Insbesondere habe ich mich geärgert, dass für einen 3,5kg Hund 20€ pro Tag fällig sind. Ich habe das im Vorfeld per Mail angemerkt aber noch nicht einmal eine Antwort erhalten… für das Holz gab es weder Anzünder noch Feuerzeug, Sitzmöbel für die Terrasse gab es auch nicht und für 140€ bzw. 160€ mit Hund außerhalb der Saison erwarte ich mehr…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Rundum toll für Kinder
Tolles und modernes Premium Haus, das sauber war, großzügig und schön eingerichtet. Hier hat in der Küche lediglich ein Haken für Geschirrtücher gefehlt und in einem Schrank noch eine Kuscheldecke für's Sofa wäre toll gewesen. Das Entdeckerbad ist modern und toll. Die Spielhalle bietet so vielfältige Möglichkeiten. Funhalla ist durchaus schon etwas älter und damit abgenutzt, aber nicht negativ. Die Kinder fanden es großartig und da es sauber & gepflegt ist, war es auch für uns Erwachsene gut. Zudem vielfältige…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Viel zu entdecken für Familien
Tolles Ferienhaus (Premiumhaus) und viele Aktivitäten im Park, sodass keine Langeweile aufkommt. Besonders gut gefallen haben uns das Schwimmbad und das Wikingergolf. Auch der Skaterpark in der Funhalla ist toll. Es ist alles vor Ort vorhanden (Restaurants, Bäcker, Edeka, Eisdielen…), sodass wir das Auto während unseres Aufenthaltes nicht benutzt haben. Einziger Minuspunkt: es gab kein WLAN im Ferienhaus trotz gegenteiliger Ankündigung auf der Website, das lag wohl an Bauarbeiten.