Offizielle Hotel Homepage

Luise(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht noch einmal
Die Räumlichkeiten, Zimmer ok. Aber, ein Fahrstuhl defekt, keine Hinweise auf Abstandsregeln oder eingeschränkte Personenzahl im Fahrstuhl. Trotz vorheriger Anfrage, waren keine Bademäntel zu bekommen, auch das Schwimmbad war geschlossen, so auch der überdachte Zugang zur Sauna. Das Einlassgerät zur Sauna funktionierte nicht durchgehend, also konnte die Menge der Sanagänger nicht registriert werden .Also zu voll, so auch nicht ausreichend Ruheliegen zur Verfügung. Ebenso eine Dusche abgesperrt, bei einer hing der…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Kurzurlaub in schöner Anlage
Tolle Anlage, autofrei. Alles fussläufig gut erreichbar. Mega toller Indoorspielplatz, sehr schön angelegte Minigolfanlage. Alles vorhanden, Eastman für eine Auszeit benötigt
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub im Ostseeresort Damp
Wir waren jetzt den vierten Sommer hintereinander bei Ihnen zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für uns als Familie mit 2 Kindern (4 und 6 Jahre) plus Hund ein perfekter Urlaubsort, wo alle Interessen berücksichtigt werden. Haben jetzt schon für den nächsten Sommer gebucht.

Soraia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Lage, toll für die Kinder
Tolle aber sehr große Anlage. 13 Stockwerke und über 1000 Zimmer aber nur drei Fahrstühle. Viele Angebote für die Kinder. Super Lage direkt am Meer.
Aika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Anlage für Familienurlaub
Schöne und ruhige Ferienhaus-Anlage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Indoor-Spielplatz und Schwimmbad). Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet im Restaurant "Spitzbergen" war lecker und vielfältig. Gut ausgestattetes Ferienhaus (Blockhütte).
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein toller Urlaub
Es war ein super tolles Hotel. Essen war super. Zimmer war top. Freizeitanlage war super. Die Umgebung war super. Wir kommen wieder
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Guter Kurzurlaub
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Freizeitangebote sind klasse. Wünschenswert wären noch bessere Informationen direkt in der Unterkunft, wann was geöffnet ist, wo eine Anmeldung sinnvoll ist, was wie viel extra kostet. Empfehlenswert ist die Selbstversorgung - mal kurz Essengehen ist sehr teuer, nur die Pommes waren lecker; Chicken Nuggets, Burger und Fischbrötchen blieben weit hinter den Erwartungen zurück.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien sehr zu empfehlen
Eine sehr gepflegte Anlage, tolle Aktivitäten im Preis mit drin. Frühstück war reichhaltig und man hatte eine große Auswahl. Lediglich das Essen am Abend, in einem Restaurant von Resort hat unseren Geschmack nicht getroffen. Es war dort sehr voll und unübersichtlich als Buffet aufgebaut, für die Getränke war eine Station im Restaurant und dort musste man sehr lange anstehen, ein Tablet um mehrere Getränke auf einmal an den Tisch zu bringen, gab es leider nicht. Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt doch sehr…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Wir haben einen schönen Aufenthalt in der Anlage gehabt. Es war sehr sauber und gab viele Spielmöglichkeiten für unsere 3 jährige Tochter.
Weiblich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Werden erstmal nicht wieder kommen
Wir sind gerade im Ferienhaus im Dampland, also gleiche Anlage. Nurdachhaus nicht fertig und bei Übergabe um 19.00!!!! nach 12h Anreise dann in einem desolaten, alten Zustand .Haben dann ein Blockhaus bekommen was okay und gut ist. Am schönsten sind die neuen Premiumhäuser(sind wirklich zu empfehlen) Die ganze Anlage wirkt etwas in die Jahre gekommen und nicht so gepflegt. Was einen ärgert(habe mit einigen Leuten gesprochen)ist das vieles nicht funktioniert oder gar nicht auf hat. Mare Mara(Wellnessbereich)kam…