Offizielle Hotel Homepage

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auch als Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Super kinderfreundliche Anlage mit tollen Ferienhaus, liebevoll eingerichtet und mit schönen Angeboten für Kids. Alles ist zu Fuß erreichbar und das Auto ist erstmal nicht mehr nötig.
Flora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Insgesamteindruck
Wir waren mit der Klasse in den Nurdachhäusern und es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Netter und unkomplizierter Service. Freier Eintritt ins Erlebnisbad war toll!!! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kann man machen, muss man aber nicht!
Nettes Hotel mit renovierten Zimmern und direkt am Strand. Ausblick auf den Hafen und das Wasser vom Balkon aus. Durch Corona leider noch viel geschlossen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Für eine Gruppenreise sind die nebeneinanderstehenden Häuser mit viel Grünfläche davor sehr schön. Dazu sind viele Erlebnismöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und das Meer in unmittelbarer Nähe.
Jessica(31-35)Deutschland
Grundsätzlich zu empfehlen
Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und leider hatten wir am ersten Tag kein warmes Wasser im Haus, wurde aber behoben, und das WLAN funktionierte die ganze Zeit nicht.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub zum Jahreswechsel
Sehr gute Lage, Zimmer modern, Frühstücksraum unrenoviert und übervoll, Hygiene Massnahmen zu COVID-19 werden nicht überall eingehalten. Rezeption nicht kritikfähig und auch nicht hilfsbereit, Probleme werden ignoriert statt gelöst. Personal im Housekeeping und im Restaurant sind gut und zuvorkommend, sowie freundlich. Tiere als Gäste im Hotel willkommen.
Hommen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Wir waren in einem nurdachhaus untergebracht .Es ist eine Zumutung so was zu vermieten. Das ganze Haus verdreckt. Überall spinnweben und defekte Möbel aus den 70ziger.sind wohl Monate nicht mehr gereinigt worden. Wir sind nicht die einzigen die das selbe erlebt haben. Sonst war alles super
Peter(56-60)Deutschland
empfehlenswert
Die nicht asphaltierten Wege sollten wenigstens so instand gesetzt werden, dass in den tiefen Löchern keine großen Pfützen entstehen (Unfallgefahr und Haftung ihrerseits)
Esther(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Sauberkeit Essen Wohnung Unterhaltung Alles zur vollen Zufriedenheit, leider kein WLAN und auch das TV Gerät funktionierte nicht, bei Regentagen war das schon auch schade… Ohne die eingepackten Gesellschaftsspiele wären die Abende ziemlich lang geworden, hier war das Resort nicht wirklich hilfreich… Eine vorab Information wäre sinnvoll, WLAN wird angegeben scheint aber nicht auf dem gesamten Gelände zur Verfügung zu stehen
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Im großen und ganzen ein toller Urlaubsort
Das Gelände und die Freizeitmöglichkeiten sind vor allem für Familien toll. Etwas mehr Sauberkeit in der Unterkunft wäre schön und das es kein Internet gab trotz angeblichen kostenlosem Internet war ärgerlich. Im großen und ganzen sehr zu empfehlen.