Offizielle Hotel Homepage

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unser persönlicher Eindruck
Meine Enkel, meine Tochter und ich waren überrascht von der Freundlichkeit des Personals, von der schönen Gegend, natürlich vom herrlichen Wetter und von den Angeboten, die wir im Rahmen unserer Buchung nutzen konnten. Ein insgesamt sehr schönes langes Wochenende.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ganz wunderbar
Das Prämiumhaus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ganz modern mit allem ausgestattet, was man in einem Ferienhaus benötigt, (selbst das Kaminholz lag bereit)..Alles war sehr sauber!.. Hafen und Strand sind 5 Gehminuten entfernt. Wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt.
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Übernachtung
Die Leute auf dem Nachbarbalkon haben sich bis 24.00 Uhr draußen laut unterhalten. Bis 2 Uhr war immer wieder lautes Gegröle von einigen Jugendlichen zuhören. Es waren wohl mehrere 100 Jugendliche in Damp zu Gast? Es war einfach zu laut, um schlafen zu können!

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer, freundlicher Aufenthalt. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und beraten. Das Hotel ist sauber und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das waren erholsame Tage
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Den Wellnessbereich kann ich auch nur empfehlen, es ist wirklich ein Ort, der zum entspannen einlädt! Das Frühstück war einfach super, es war alles dabei und die Atmosphäre war sehr angenehm.
Siona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Habe mich quasi auf der Baustelle eingemietet
Also Urlaub und Entspannung nenne ich Definitiv etwas anderes! Um 7 Uhr morgens standen wir senkrecht wegen Bohrarbeiten irgendwo über uns im Bett. Am zweiten Tag nach Anruf bei der Rezeption, wo erst keiner von Bohrarbeiten wissen wollte, wurden wir zwei Srunden später zurückgerufen und wollte uns (familie mit zwei kleinen Kindern) ein Zimmer im Raucherbereich (heisst es stinkt im Gang ebenfalls bestialisch nach Rauch) anbieten. Habe für vier Tage 460 Euro ohne Verüflegung NUR Übernachtung gezahlt ein…
Jytte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhe, Sport, super Essen, tolle Erholung
Konnten uns sehr gut bei einem vielfältigen Sport- und Wellnessangebot erholen. Das Essen war super uns die Ruhe einmalig!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist rundherum sehr schön, vor allem für die Kinder wird sehr viel geboten. Die Premiumhäuser weisen eine sehr gute Ausstattung auf und ließen keine Wünsche übrig. Unsere Wünsche wurden komplett erfüllt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tagung
Zimmer gut, Essen gut, alles sauber, freundlicher Service, aber die Fahrstühle waren fast immer voll ausgelastet - daher wurde nach 15min. Wartezeit immer die Treppe benutzt (hoch & runter)
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tagung mit Erholung
Freundliche und zuvorkommende Betreuung mit sehr gutem Frühstücksbufet, helle Zimmer mit Seeblick, gute Ausflugsmöglichkeiten bis an die dänische Grenze.