Offizielle Hotel Homepage

Elfie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Viel zu teuer für schlechte Nurdachhäuser
Wir waren für eine Woche in einem Nurdachhaus untergebracht. Unser Fazit nie wieder! Häuser müssen dringend mal renoviert werden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Auszeit
Jedes Mal wieder schön. Schöner Ausblick auf s Wasser. Sehr reichhaltiges gutes Buffet. Die Spieleecke im Speiseraum könnte eine Auffrischung gebrauchen. Im Februar schön leer.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Geht Besser.
Unterkünfte (NurDachHaus) sind alt und müssten teilweise renoviert werden. Sauberkeit der Fenster ist eine Katastrophe (Gastro und Häuser). Die Umgebung ist jedoch toll. Schwimmbad ist neuwertig, sowie Bowling und Minigolf. Tobewelt/Indoorspielplatz ist ebenfalls sehr umfangreich.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familiäres Konzept
Ein ganzheitliches Konzept für Groß und Klein. Egal ob gutes oder schlechtes Wetter, es gibt immer etwas zu tun. Weitläufige Anlage
Jenny-Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein schöner Kurztrip
Wir hatten für 3 Nächte ein Nurdachhaus. Es war sauber und alles vorhanden, was man so braucht. Alles ist fußläufig erreichbar. Freier Eintritt in das Schwimmbad und die Indoorhalle:-) 1 oder 2 Geschirrhandtücher und scharfe Messer mehr wären super. Unten an der Treppe könnte noch ein Treppengitter hin, damit die Kleinen nicht die Treppe hoch kommen. Das Haus ist sehr hellhörig.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mangelnde Hygiene der Ferienhäuser :(((
Schöner Urlaubsort mit vielen Spielplätzen für Kinder und einem schönen Sandstrand. Es fehlt an Lokalen zum reinsetzen und Essen gehen. Eine Pizzeria gibt es, sowie Crêpes, Fisch, Pommes und Döner Stand.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöne Region, solides Hotel.
Das Hotel ist top renoviert. Das Servicepersonal leider oft genervt und unfreundlich. Das Esden ist lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ungemütlich. Die Terasse ist schön.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub mit Hund
Wir haben einen schönen Familienurlaub verbracht. Gerade die Angebote für die Kinder haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Vielleicht sogar schon im Sommer.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Premiumhäuser zum Wohlfühlen
Die Premiumhäuser sind wirklich zum Wohlfühlen. Das ist der Grund, warum wir bereits das 5 Mal in Damp waren. Man hat alles vor Ort und kann tolle Ausflüge machten.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sein Geld nicht wert
Schlechte Preis Leistung. Ferienhäuser heruntergekommen, teils dreckig, viel zu teuer, Parkplatzabzocke, Familienrestaurant lieblos und Gummibärchen als Nachtisch.