Offizielle Hotel Homepage

Seb(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur in Damp an der Ostsee
Mit dem Blick auf die Ostsee und dem kurzen Weg zu dieser, ist der Ort alles in allem sehr erholsam und macht eine Menge Spaß! Wir können es nur weiter empfehlen!
Thiele(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöne Wellnesstage
Ich bin Deutsche, brauche keine Fremdsprachenbetreuung wir hatten keine Kinder dabei, so kann ich die Kinderbetreuung und Spielplatz nicht beurteilen
Co(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gern
Jederzeit wieder gern! Vom Entdeckerbad haben wir mehr erwartet. Ein Ausflug nach Kappeln lohnt sich auf jeden Fall, wenn das Wetter nicht zum Strand einläd.

Amelie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekten Urlaub gibts auch in Deutschland ! :)
Nachdem der eigentlich geplante Urlaub in die Türkei von meinem Freund und mir ins Wasser viel, entschieden wir uns spontan für einen Urlaub an der Ostsee. Das Hotel, unsere kleine Ferienwohnung mit Balkon, Personal, Freizeitangebote, Strand sowie Umgebung waren TOP! Wir hatten einen super Urlaub zu zweit, welcher aber auch aufgrund vieler Spielplätze und Freizeitangebote genauso gut für Familien geeignet wäre. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und bei stimmigem Wetter fühlt man sich genauso wie im Ausland!…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Idealer Ort für Familienurlaub
Für einen Aufenthalt mit der Familie ideal, da Einkaufsmöglichkeiten bzw. Strandnähe ohne großartigen Straßenverkehr erreichbar sind.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub mit Hund
Wir waren mit unseren 2 Kindern und dem Hund in Damp. Es hat uns allen super gefallen. Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet, sauber und gemütlich. Die Sauna und das Frühstück sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Wellness-Kurzurlaub mit kleinen Makeln
Alles in allem sehr schön, sauber und freundliches Personal. Die Wellness-Anwendungen waren top! Das Meerwasserschwimmbad ist nett, jedoch sehr klein. Das Frühstücksbuffet ist absolut empfehlenswert und großartig. Das Abendmenü hatte leider eine sehr geringe Auswahl. Das 3-Gang-Menü im Vital-Restaurant ist leider nicht zu empfehlen (kein Ausweichmenü z.B. bei Vegetariern, Gerichte sind ebenfalls gewöhnungsbedürftig, da z.B. Austern nicht jedermanns Sache sind).
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Damp
War ein schönes Sport-Wochenende, aber im Sommer kann ich es mir in diesem riesigen Hotel nicht vorstellen, alleine die Dichte der Balkons oder dass es meines Wissens nach nur drei Fahrstühle gibt. Außerhalb der Saison super, nettes Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet und Nähe zum Wasser - ein Traum.
Jan(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ostsee Resort Damp
Aus meiner Sicht, was Sie machen können in die Sauna-Abteilungie noch leckerer zu machen. Ist dass ein Whirlpool, , und ein Kaltwasserbecken von etwa 10 Grad und Warmwasserbecken bei 42 Grad fehlt. Und möglicherweise einen beheizten Whirlpool im Freien
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zimmermodernisierung wäre nötig
Ein schönes Hotel, das alle Wellnesswünsche erfüllt. Die grösse des Zimmers war ok, doch könnte dieses gerne eine Modernisierung vertragen, damit man sich rundum wohlfühlt und dem Preis gerecht wird. Der Gang zum Restaurant, welches unmittelbar ausserhalb des Hotels liegt, ist gut zu erreichen.