Offizielle Hotel Homepage

Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame Wellnesstage
schöne Urlaubstage mit direktem Blick auf Meer und Hafen. Direkt am Strand gelegen und viele Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe. Besonders hervorzuheben ist der Wellness und Spa Bereich, dieser bietet viel Personal und viele toll ausgestattete Anwendungsräume mit Panoramablick. Die Anwendungen (Massagen, Bäder, Beauty-Anwendungen) sind exzellent und könnten nicht besser sein. Das Sportangebot (Kurse, Fitness Studio) sind astrein!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen gut! Sauna viel zu voll! Service sehr gut!
Wir fahren seit 7 Jahren jedes Jahr als Sportgruppe nach Damp. Das Essen war in diesem Jahr viel besser als in den letzten Jahren und auch im Restaurant war es am Buffet nicht so voll wie in den vergangenen Jahren. Was uns in diesem Jahr überhaupt nicht gefallen hat , war das die Sauna viel zu voll war. 21 Personen in der Außensauna ist ein absolutes NO GO!!! Wir saßen fast auf dem Schoß der anderen Gäste. Unsere Gruppe war angemeldet mit 12 Personen. Irgendwann muss man vielleicht einfach auch Gäste ablenen um…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bedingt gut!
Teilweise schon sehr in die Jahre gekommen,hier muss aber jetzt langsam mit der Renovierung begonnen werden. Betten in ganz schlechtem Zustand,einzelne Lattenroste lagen auf dem Fußboden!! Bei der Rechnungstellung war es nicht machbar ,das Frühstuck von der Rechnung zu nehmen, obwohl nicht gefrühstückt wurde.Somit muss ein AD ler das Frühstück Anteilig bezahlen auch wenn er nicht gefrühstückt hat.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Ostseeblick in betagtem Ambiente
Wir bekamen ein Zimmer in der 3.Etage was abgewohnt, schlecht gereinigt und ungelüftet war. Nach Rücksprache mit der Rezeption gab man uns ein einwandfreies Zimmer in der 9.Etage. Alles in allem wirkt das Hotel sehr renovierungsbedürftig. Das Restaurant ist auch nicht der Hit aber für 2 Tage war es ok. Das Beste ist eindeutig die Lage direkt an der Ostsee und der tolle Blick von den oberen Etagen. Die Freizeit und Sportmöglichkeiten sind auch sehr umfangreich. Schön fanden wir auch die Stranbar - abends mit Live…
Knarf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Das Personal lässt manchen baulichen Mängel vergessen aber die Umgebung lädt zum erkunden ein und die Möglichkeiten sind vielfältig.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ostseehotel immer wieder, aber nicht im Winter
Nach diversen Besuchen zu anderen Jahreszeiten, bei denen wir immer begeistert waren, wurde nun erstmalig im Winter angereist. Geschäfte an der Promenade, Pubs, Fischladen, Imbiss etc waren ebenfalls nicht geöffnet. Das Abendessen war nicht in der gewohnten Qualität; die Auswahl der Speisen erheblich reduziert. Frühstück war besser. Bei Eiswind - und Regen fällt ein Spaziergang flach; da Sauna und Pool nur einmal täglich besucht werden dürfen, war es ziemlich langweilig. Fazit: Ostseehotel immer wieder, aber…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Was will man Meer
Kurzfristig gebucht und trotz bedenken ( Strandurlaub in Deutschland ?? ) super zufrieden . Upgrade beim Zimmer . Sehr kompetentes und freundliches Personal HP außer Speck und Spiegeleier beim Frühstück besser als in 5 von 6 AI Hotels in der Türkei ,und von unseren Freunden in Frankreich ( Hotel Maristella) ganz zu Schweigen . Wer ein gutes Angebot findet kann hier bei schönem Wetter einen tollen Urlaub verbringen . Und wer meint in Österreich wäre der Service besser und das Personal freundlicher hat mich…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Alles in Allem "GUT" wir kommen auf jeden Fall wieder Sehr gut gefallen hat uns auch das Programm im Rahmen der Fußballweltmeisterschaft 2014 - Danke nochmal
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness in Damp
Ein nettes Hotel mit durchdachtem Konzept. Die Gesamte Anlage ist bereits etwas in die Jahre gekommen und es ist eine Komplett Renovierung nötig. Der Urlaub war trotzdem toll und ist weiter zu empfehlen sofern man über kleine mängel hinweg sehen kann!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erlebnisreich
Zimmer und Service ist sehr gut. Wobei die Bewirtung im Ostseerestaurant hervorzuheben wäre. Siehe Internetverbindung, nur in der Hotelhalle und in den Zimmern zur Seeseite.