Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Urlaub mit Kindern ok, als Freunde wenig los
Damp ist eine künstlich aus dem Boden gestampfte Ferienstadt. Sehr gepflegt aber eher ruhig. Als Mutter muß ich sagen, das ich mir eher vorstellen könnte mit meiner Familie dort Urlaub zu machen als mit Freunden, dafür ist einfach zu wenig los. Obwohl das Wetter nicht mitgespielt hat, hatten wir eine schöne Woche dort. Sehr erholsam, da es sehr ruhig und nicht allzu belegt war. Man findet vor Ort alles Nötige, ist aber auf ein Auto angewiesen um auch mal günstiger Lebensmittel einzukaufen oder bummeln zu…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurzurlaub
Für einen erholsamen und ruhigen Kurzurlaub im September empfehlenswert. Gastronomie im Umkreis ist nettt. Kappeln sollte man unbedingt besuchen.
Dounya(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Damp ist eine Reise wert.
Alles war super und sehr entspannt. Das Fun Center ist der Hit für Klein und Groß. Der Bendelbus ist super. Ein besonders großes Lob geht an die Mitarbeiter der Frühstücks-Schicht des Hotelrestaurants!

Christoph (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
4 Sterne wert
Sehr große Anlage aus den 70er Jahren. Eingangsbereich modernisiert. Wohnzimmer hätten etwas neuer seien können. Toller Ausblick(in den oberen Etagen). Fahrstühle dauern besonders an den Abreisetagen sehr lange nach unten oder oben( Bis zu 10 Minuten) Im Hotel war es sauber. Es waren besonders deutsche Gäste anzutreffen(Durchschnitt ca 40 Jahre). Frühstück war inklusive. Viele Möglichkeiten für Kinder. Wenn sie hier hin möchten, nehmen sie das Hotel und nicht die Ferienwohnung! Die sind nämlich auf einem…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder
Preiswert essen kann man speziell im Ostseerestaurant und im Strandbistro ­vergessen- höchstens durchschnittliche Qualität der Speisen, aber dafür Spitzenpreise verlangen! Die Möbel in unsere Ferienwohnung hatten ihre beste zeit auch schon hinter sich. Es ist einfach alles schon etwas älter und das merkt man einfach. Hervorzuheben sei das Personal, das immer freundlich und nett ist.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Ein guter Aufenthalt, leider fehlte der Wasserkocher, konnte aber gegen eine Kaution geholt werden, trotzdem schade. Die Wasserspülung im WC im Hotelzimmer hat zu wenig Druck. Ein Lob an den Koch !!!
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Aktivurlaub in Damp
Wir sind seit 1992 immer im März/April in Damp in können hier für das Jahr immer schön auftanken. Strandspaziergänge, Saunabesuch, Massagen mit Wärmepackungen (über Heilmittelverordnung) im Therapiezentrum sind unsere Höhepunkte während der Woche im Ostseebad Damp. Auch Bekannte und Freund haben auf unsere Empfehlung schon in Damp ihren Urlaub verbraxcht und waren sehr zufrieden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Absolut empfehlenswert!
Wir sind mit wenigen und eher negativen Erfahrungsberichten in einen Mädelswochenende gestartet. Nun wissen wir, es ist wirklich wunderbar in Damp. Die Anwendungen waren hervorragend, der Wellnesbereich ist besonders schön. Die Betonklötze sind nicht sehr schön von außen, aber von innen hat man sich wirklich große Mühe gegeben, dies auszugleichen. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter und haben den Wellnessbereich nicht ganz ausgiebig genutzt, werden aber definitiv im Herbst noch einmal dort einkehren.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Etwas enttäuschtes Wochenende
Leider ist zu merken,daß das Hotel etwas älter ist .Unser gebuchtes Zimmer bedarf einer Renovierrung. Die Fußleisten,Die Küchenzeileund das Bad , waren sehr marode. Die Gardinen waren teilweise nicht mehr ordentlich an der Gardinenstange befästigt.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht noch mal
Das Hotel benötigt dringend eine Überholung . Für jungendliche zu wenig bis gar kein Programm. Shopping die Ware kônnte auch aktueller sein . Schlaf wer gerne auf einem hartem Sofa schläft und nachts kein Problem mit Rollis vom Edeka hat, sowie lautstarke Gäste die durch die Flure brüllen. Der nächste Urlaub steht in 14 tagen an aber bestimmt nicht nochmal hier sorry.