Offizielle Hotel Homepage

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness pur zum Geniessen
immer wieder gerne, waren jetzt das 8. Mal, Freundlichkeit des Personals 1 a Wellnessbereich sucht seinesgleichen, in Freundlichkeit, Handhabung und Preis-Leistung freuen uns auf das nächste Mal
Irene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotelbewertung
Das Essen ist sehr gut! Die Zimmer sind leider veraltet und eine Renovierung wäre dringend angebracht! Insbesondere das Badezimmer ist schlecht. Wenigstens die sanitären Anlagen müssten ausgetauscht werden. Für einen Kurzurlaub langt es allerdings.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragender Kurzurlaub vom Alltag!
Ich komme seit 6 Jahren jedes Jahr einmal nach Damp, um mal auszuspannen. Das geht hier ganz hervorragend. Der Wellnessbereich ist klasse und die Osttsee lädt zu schönen Strandspaziergängen bei jedem Wetter ein. Preis-Leistungsverhältnis sind optimal!

Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Sport- u Wellnesshotel - 70iger Jahre Flair
leider wurde in die Ausstattung der Zimmer in den letzten Jahren wohl nichts investiert -- dies trügt ein wenig das Gesamtbild, dass aufgrund der tollen Wellness- und Sportangebote, der tollen Lage, den gastronomischen Einrichtungen ingsamt doch rund ist, so dass wir gerne wieder buchen werden.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel
Ein Frühstücksbüfett ist für uns zu viel, ein kleines Frühstück wäre für uns besser gewesen. Sonst waren wir mit allem sehr zu frieden und kommen bestimmt einmal wieder. Danke Uschi und Martin
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein schönes Ostsee-/Wellnesswochenende
bin zufrieden, komme oft und gerne wieder. 'Wetter hätte schöner sein können, K´üche gut. Strand war noch nicht so gut gepflegt, Sauna o.k. Osterfeuer sollte etwas später sein. Zimmer war o.k., Einrichtung könnte überholt werden.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreckig und in die Jahre gekommen, schade!
Wir hatten einen Ferienbungalow gemietet, ohne Verpflegung. Wir hatten einen Wohn/Schlafraum mit 1 Couch, die zu 2 Einzelbetten umzubauen waren, dazu 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten. 1 Bett davon war zum hochklappen, ein schlafen darin,wegen der quietschenden Federn war unmöglich. Wir hätten uns auch über zumindest 1 Doppelbett gefreut. Das Bad ohne Fenster, dreckig, Lüftung hat nicht funktioniert, die Kellerasseln lassen grüßen. Die Dusche haben wir Gott sei Dank nicht benutzen müssen, wir waren täglich…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub im Ostseehotel Damp.
Der Empfang im Ostseehotel Damp war sehr freundlich. Anstatt des gebuchten Standardzimmer wurde uns ein Komfortzimmer zur verfügung gestellt. Dieses Zimmer befand sich in der 12. Etage und hatte einen wunderbaren Ausblick auf die Ostsee. Desweitern haben wir nur positive Eindrücke von diesem Hotel. Auch das Frühstücksbuffet im benachbarten Ostseerestaurant war sehr gut und reichhaltig.Das Personal im Hotel und im Restaurant war sehr freundlich. Daher können wir das Ostseehotel Damp nur weiterempfehlen.
Jon Calvin(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness Wochenende
Wir sind am ersten mal auf einem wellness wochende, und sind sehr froh über unsere wahl auf den Ostsee Resort. Wir kommen wieder mit freude :-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Mehr schein als sein
Ein Betonklotz der 70er Jahre, der meiner Meinung nach im Zimmerbereich stark renovierungsbedürftig ist. Einzig der Lobby-Bereich entsprach der Kategorie.