Offizielle Hotel Homepage

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo sind die 4 Sterne hin?
Das renovierungsbedürftige Hotel, im 70er Jahre Hochhausstil, besteht aus einem riesengrosser Gebäudekomplez an den noch mehrere Häuser in der gleichen Grösse und Art anschliessen. Die Sauberkeit um das Hotel herum und im offenbar neu überholten Eingangsbereich ist lobenswert. Die Gäste der Ferienanlage bestehen hauptsächlich aus jungen Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren bzw. älteren Ehepaaren. - Handyerreichbarkeit ist gut - hereinkommende Anrufe im Zimmer sind nicht kostenpflichtig - wenn man günstig…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir genießen jeden Tag in Damp!
Wir kommen seit 5 Jahren nach Damp und freuen uns stets über den hervorragenden Service, die angenehme Zimmer in der Komfort-Kategorie und den kompetenten Service. Besonders die sportlichen Aktivitäten und Kursangebote sind großartig. Durch die Kinderbetreuung im Kinderparadies, die unser Sohn (5 Jahre) einfach nur toll findet, kommt jedes Familienmitglied zur Erholung. Wir finden Damp so toll, dass wir uns entschlossen haben, dort auch zu heiraten. Wir freuen uns schon auf unseren großen Tag!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein schönes Ostsee-/Wellnesswochenende
Eine schöne und erholsame Woche bei guter Seeluft und schönem Wetter mit empfehlenswerten, entspannenden Anwendungen. Ein wirklich sehr schönes Ambiente in der großzügigen Saunalandschaft.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel im 70er Jahre Stil
Das hotel ist sehr riesig und etwas in die Jahre gekommen.Im allgemeinen war es recht sauber. Im hotel waren viele Deutsche aber auch Dänen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes, aber sehr gutes Hotel!
Sehr gute Organisation; äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Frühstücksbuffet im Ostseerestaurant sowie Abendbuffet im Vitalrestaurant von großer Auswahl und sehr guter Qualität.
Frank(31-35)Deutschland
Gutes Gesamtpaket
Allgemein empfehlenswert in manchen Bereichen noch verbesserungsbedürftig. Frühstück ist gut, ansonsten eher außerhalb Essen. Service sowie Freundlichkeit ist gut. Für Leute mit Hunden ist es zu empfehlen.
Hans-Joachim(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Angebot bei jedem Wetter
Es gibt Zeltdachhäuser und Reihenbungalows. Wir haben 1 Woche im 2-geschössigen Reihenbungalow gewohnt. Mit 2 Erwachsenen, 2 Jugendlichen und einem kleinen Kind hatten wir dort genug Platz, allerdings empfehlen wir auch 4 Personen dieses Ferienhaus, das die kleinen Ferienhäuser wirklich nicht genug Platz bieten. Von der Sauberkeit waren wir positiv überrascht, zumal wir hier bei Holidaycheck vorher die zahlreichen negativen Bewertungen in puncto Sauberkeit gelesen hatten. Bei uns war alles sauber-mehr noch; 10…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöne Ferienanlage direkt am Strand
Eine sehr schöne Ferienanlage direkt am Ostseestrand. Sehr viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und eine hervorragende Gastronomie. Eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Großzügig angelegte Ferienhaussiedlung mit tollen Ferienhäusern.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zweckmäßige Zimmer in familienfreundlicher Umgebung
Zum fünften Mal im Ostsee-Hotel Damp gewohnt; 4 mal Wellness-, zum ersten Mal Kurzurlaub mit der Familie. Freundlicher Empfang und zweckmäßige (Standard-)Zimmer. Mit Ausnahme des Safes ist alles im Zimmer für einen Kurzurlaub vorhanden; sogar eine kleine Pantry. Allerdings gibt es wohl einen "Renovierungsstau" der Zimmer. Die Bäder sind mini und es sollte auch zwischendurch einmal "hinter der Tür" gewischt oder gefegt werden. Das Personal ist freundlich; sowohl im Hotel als auch im Ostsee-Restaurant. Ein großes…
Gerd(56-60)Deutschland
Sauna Erholung pur
die Sauberkeit im Schrank und auf dem Balkon lässt zu wünschen übrig. das zimmer war sauber aber im Schrank wurde nicht gereinigt. Auf dem Balkon hat man das Gefühl, ständig beobachtet zu werden.