Offizielle Hotel Homepage

Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne immer wieder!
Trotz vieler schlechter Bewertungen sind wir zum ersten Mal in Damp gewesen. Es war super schön, ich kann viele Bewertungen nicht verstehen. Die Anlage bietet jeden etwas, die Kinder waren den ganzen Tag unterwegs und wollen auf jeden Fall wieder hin. Ich kann diesen Urlaub nur weiterempfehlen, wer Kinder ab 8 Jahren hat.
Annelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Empfehlenswert!
Super Kurzurlaub , schöne Ausflüge bei bestem Wetter, gute Infrastruktur ( Eckernförde ist sehr schön). Sauna und Wellnessanlage ist sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet ist sehr gut und üppig.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte keine Ansprüche stellen!
Das Hotel selbst sieht aus wie ein Bunker, bzw. ein Hochhaus im Armenviertel. In der Rezeption waren wir dann doch wieder überrascht, da es sehr gemütlich und Modern aussah.

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Essen gut, Hotelzimmer nicht renoviert
DAs Essen ist gut. Die Hotelzimmer sind teils nicht renoviert und recht runter gekommen. Die Reservierung an der Rezeption der Zimmer ist teils nicht verlässlich. Freizeitangebote sind sehr gut. Der Wellnessbereich ist frisch renoviert und sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöne Tage in Damp
Das richtige zum Ausspannen. Besonders angenehm wurden die Essenszeiten empfunden. Frühstück war von 8 - 11 Uhr und Abendessen von 18 - 22 Uhr. Da kann man sich den Tag nach belieben einteilen. Sonnenschein an der Ostsee ist wunderbar. Es gibt aber genug andere Freizeitmöglichkeiten um auch eine Regenphase zu überstehen. In Damp sind alle Altersgruppen vertreten, von jung und sportlich bis nicht mehr ganz jung und vollkommen unsportlich. Der Ort ist sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer und auch Dialysepatienten…
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sonne und Sauna
Das Zimmer im 10 Stock bot eine herrliche Aussicht über die Rapsfelder und war für den kühlen Mai sehr schön sonnig. Im Hochsommer sicherlich zu warm, da keine Kliamnalage vorhanden. Tolles Badezimmer. Die renovierte Sauen war wunderbar, das Panaorama Bad hat sein Namen verdient, das Personal war sehr freundlich. Allerdings war die "Platzierung" im Ostseerestaurant wohl aus dem Deustchland vor 1989 übernommen. Das gefiel mir garnicht.
Shirley(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kinderspass
Super Service und Freundlichkeit Kinder haben viel Beschäftigungsmöglichkeiten und Betreuung Eltern können sich wegen der Betreuung auch mal eine Auszeit gönnen sehr gute Zimmerausstattung es ist eben Ostsee - dass heißt man muss mit jedem Wetter rechnen. Entsprechende Kleidung ist also ein muss
Janina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Renovierungsbedürftiges Hotel, gr. Freizeitangebot
Das Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Der Preis pro Zimmer ist nur gerechtfertigt, wenn die inbegriffenen Leistungen (Schwimmbad, Sauna, Indoorpark, Kinderbetreuung, ...) auch ausgenutzt wird. Wir haben uns im Zimmer nicht recht wohl gefühlt, da es einen "schnuddeligen Eindruck machte durch das Alter der Fliesen, Teppich, ... Das Frühstücksbuffet und das Freizeitangebot waren allerdings klasse!
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Ausflug für die Seele
Unser Aufenthalt im Ostseebad Damp war kurzfristig geplant. Eine freundliche und kompetente Beratung an der Reservierung hat uns die Buchung leicht gemacht. Es wurde alles ausführlich erläutert und auf Fragen wurde freundlich geantwortet. Die gebuchten Leistungen wurden auch in vollem Umfang angeboten. Ein abwechslungsreiches Freizeit und Erholungsangebot bietet für jeden etwas. Wir haben insbesondere die Spaziergänge am Strand und die Aufenthalte in der attraktiven Saunalandschaft genossen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Damp ist eine "Wohlfühloase"
Wenn man auch tagsüber im Zimmer Sonne haben möchte, sollte man unbedingt ein Zimmer zur Seeseite buchen. Da das Hotel auch viel von Familien bevorzugt wird, sollte man als alleinstehendes Ehepaar das "Vital-Restaurant" bevorzugen. Ein sehr angenehmes und ruhiges Ambiente. Wir haben und im Hotel sehr wohl gefühlt und können es unbedenklich weiter empfehlen.