Offizielle Hotel Homepage

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für kurze Zeit O.K.
Die Lage des Hotels ist recht angenehm - direkt am Strand. Für einen Wellness- oder Erholungsurlaub sehr zu empfehlen, ansonsten eher weniger. Leider befindet sich direkt in Strandnähe im Moment eine Baustelle auf dem Hotelgelände, sodass der "Erholungsfaktor" leider etwas getrübt wird.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannung, lecker Essen, schön ausschlafen
Für Eltern und Jugendliche eine erholtes Wo-ende. Die Betten sind angenehm und je höher die Etage, desto schönes ist der Ausblick auf die Ostsee. leider wurde das Panorama bad renoviert. aber bei den nächsten Erholungstagen werden wir das wieder nutzen
Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein Wochenende kann man es aushalten
Habe das Wochenende zu Weihnachten von meinem Mann geschenkt bekommen. Hätte ich es selber bezahlt, wäre ich sicherlich ärgerlicher gewesen. Die Gegend ist wirklich schön. Der riesige Hotelklotz erinnert aber eher an Massenturismus. Und das Badeparadies ist auch nur was für Kleinkinder und war am Wochende total überfüllt. Eine Zumutung. Zu dem Aquavitalcentrum kann ich nichts sagen. Habe wir nicht mehr geschafft zu nutzen. War aber eine riesige Baustelle, da gerade ausgebaut wurde. Die Zimmer und auch der Flur…

Annika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Familienspaß, aber leider mittelmäßige Unterkunft
Der Ferienpark liegt direkt an der Ostseeküste und ist prima für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren geeignet. Das Publikum besteht nahezu nur aus Familien und älteren Menschen. Auf dem Gelände befinden sich eine ganze Reihe von Bungalows und Nurdachhäusern, ausserdem ein Hotel sowie diverse Kliniken und Kureinrichtungen. Daher muß man sich nicht wundern, dass relativ viele Menschen mit Krücken oder Rollstühlen unterwegs sind. Der Strand ist sehr schön, weitläufig und für Kinder bestens geeignet. Es gibt einen…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach nur wunderschön
Es war einfach nur schön! Sehr kompetenter Serivce, super leckeres Essen und einen wunderschönes Wellnesscenter. In der Nebensaison sehr zu empfehlen. Auch das Sportangebot inder Halle nebenan, ist als Hotelgast extrem günstig. Auch toll für Kinder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ferienhaus (Bungalow) in Ferienanlage Damp
Das Ferienhaus war sehr alt - vermutlich um die 60er Jahre erbaut. Wir haben über Tui 1 Woche für 805 Euro ohne Verpflegung gebucht. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig: Urinspritzer an der Heizung neben der Toilette, verstopftes Waschbecken, Schimmel am Duschvorhang, Kühlschrank (Gefrierfach) mit abgerissener Klappe und total kaputt. Nur ca. 38qm - viel zu klein für eine vierköpfige Familie. Keine Rollos oder Verdunkelungsvorhänge! Als Eltern liegt man im Wohnzimmer auf der Coutch und sobald ein Kind wach ist,…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Die guten Zeiten sind wohl vorbei- Schade
Ich war im vergangenen Jahr mit 2 Freunden zu einem Kurztrip dort- Klasse. Dieses Jahr bin ich mit meiner Partnerin in Damp gewesen. Wenn hier nichts getan wird kommt in 2-3 Jahren kein Gast mehr sondern die Abrissbirne. Das Hotel und das Ostsee Restaurant werden lieb-, und herzlos geführt. Das Ostsee Restaurant hat die Speisenqualität einer mäßigen Bahnhofskantine. Das Flair vom vergangenen Jahr ist nicht mehr da. Das Zimmer war von der Größe ok. Die Ausstattung jedoch naja. Ein Teppich voller Flecken!!! Ekelhaft.…
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Eine kurzentschlossene Kurzreise
Ich habe ältere Kritiken im Internet gelesn und war entsetzt über die negative Bewertug(Hotel schmutzig,Kühlschränke mit dicken Eisschichten,im Bad schwarzer Schimmel, Matratzen alt und durchgelegen.Personal unfreundlich, usw) Aber alles das trft nicht mehr zu. Wir haben die besten Bedingungen vorgefunden und können es allen empfehlen. Wir werden in diesm Jahr im August/September nocheinmal hinfahren. Die schlechten Ktiken sind alt und sollten aus dem Internet entfernt werden. Bis zum Wiedersehen in…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Jahren immer wieder gerne gebucht...
... auch zukünftig :-) Reizvolle Umgebung, guter Service, sehr angenehme Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich und vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Damp kann ich guten Gewissens weiter empfehlen !!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwöhnwochenende für zwei
Für ein erholsames Verwöhnwochende zu zweit uneingeschränkt zu empfehlen. Im Arrangement versprochene Leistungen wurden alle sehr gut erfüllt. Das Personal der Spa-Abteilung war ausgesprochen zugewandt und freundlich. Wir wiederholen einen Aufenthalt.