Offizielle Hotel Homepage

Jenny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wellness als Single
in damp kann man durchaus auch als frau alleine urlaub, in meinem fall, wellnessurlaub machen. man wird nicht an einen katzentisch gesetzt und das personal ist sehr freundlich. alles sauber und die ostsee vor der tuer spricht ja fuer sich.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Familien Urlaub bei gutem/schlechten Wetter
Wir waren in einem Blockbohlenhaus, das Ferienhaus war gut ausgestattet jedoch gewöhnungsbedürtigt da es nicht auf neuestem Stand war. Aber trotzdem kann man es weiter empfehlen. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend möglichkeiten für Unternehmungen (Kinderparadies,Fun Center,Schwimmbad,usw).
elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
es wird Zeit zu renovieren
Wir waren schon 1983,1996,1997,1998 und 2001 in Damp. Mal im Hotel und mal im Ferienhaus. Seit 1983 hat sich nicht viel verändert. 2009 sah der Bungalow für 4 Personen genauso aus wie 1998. Und auf keinen Fall sauber. Vor allem das Bad !!!!...Da sollte doch auch mal ein Hoteltester oder Fwerienwohnungtester vorbeischauen. Man könnte den Bungalow ja noch so hinnehmen, aber niemals mehr für diesen Preis ! Für 120 euro bekomme ich aber ganz andere Unterkünfte. Aber solange dort immer alles ausgebucht ist, braucht…

DIRK(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wheinachtsurlaub
Toller Urlaub gerne wieder, bisschen in die Jahre gekommen die Häuser. Die Sportsbar ein Erlebnis mit Bowling, Kegeln, Darten ect. Es macht echt Spass, dort einmal einen Kegelabend zu verbringen bei fairen Preisen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
ALLES SUPER GERNE WIEDER
alles gut iowqehdobDO
Marianne & Benny(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles sehr gut
Wir kommen natürlich wieder zurück - Sehr gut für Sportsfreunde und aktive Wanderer. Das Saunagebiet - und die Ruhe - sind sehr gut für uns. Sehr gutes Aussigt von Hotelzimmer og viel Aktivität den ganzen Tag.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oh Gott, nehmt euch in Acht!
Wir waren mit einer Klasse von 20 Schülerinnen und Schülern im März 2008 in Damp zu Gast. Das Chaos begann direkt bei der Ankunft. Die Kinder ahtten sich auf Zeltdachhäuser gefreut, bekamen aber Bungalows (dreckige!). Naja, die erste Enttäuschung war also perfekt. Nach Aussagen der Gästebetreuerin wären die Zeltdachhäuser lediglich im Sommer zu bewohnen. Sonst wäre es zu kalt. Da die Zentralheizung aber auch bei Minusgraden ab 22. 00 Uhr auf Null heruntergefahren wird, ergab es wohl keinen Unterschied. Zum Glück…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für Ruhesuchende richtig und Familien mit Kindern
Hotel müßte wieder mal renoviert Außen u Innen werden, ist schon etwas abgewohnt. Für Kinder sehr gute Beschäftigungsmöglichkeiten.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schön für Kinder, aber nicht für Erwachsene
Das Hotel ist in den 70ern entstanden und sieht entsprechend aus. Wurde zwar renoviert, aber warscheinlich auch schon lange her. Schön ist anders. Das Publikum ist entweder Senioren, viele Behinderte oder Familien mit Kindern. ...
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kinderbetreuung hui, Kleinkindbetreuung pfui
Kleinkindbetreuung war gruselig. Der Rest super. Wir haben uns wie jedes Jahr dort gut erholt. Unsere Großen 11j, 7J und 5J hatten wieder einmal viel zu tun. Nur unsere kleiner 2 3/4J konnte aus Gründen die ich nicht näher erleutern möchte, nicht in die Kinderbetreuung. Dieses Thema soll aber abgestellt sein.