Offizielle Hotel Homepage

Urlauber mit Familie (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nurdachhaus damp
Nurdachhaus 232 schlecht kaputtes Sofa bad und Küche unsauber.Fett klebt und Boden bei Bezug Pfützen nass. urinflecken im Bad
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Allem gut bis sehr gut
Die Zimmer sind halt schon älter es wird aber komplett renoviert. Ansonsten eine Top Lage und viele Erholungsmöglichkeiten.
Valeri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Damp
Alles super kann man nur weiterempfehlen. Der Strand ist schön und das Wellnessangebot ist unschlagbar. Danke wir kommen wieder

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
So macht auch Geschäftsreise Spaß
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das vitale Angebot sucht seines Gleichen. Alles in allem : Rundum gut !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Ferienhaus. Gutes Frühstück im Hotel. Leider muss mal bald renoviert werden: Ausbesserungsarbeiten an den Wänden. Dreckige Couch. Ansonsten aber alles bestens. Freier Eintritt ins Entdeckerbad.
Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Insgesamt waren Buchung, Check in und Check out problemlos. Leider sind die Informationen über das Ferienhaus, die Abläufe in den Restaurants und der Umgebung etwas unübersichtlich und dürftig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
CrazeeXmas super
Ich komme seit 7 Jahren zum CrazeeXmas Event! Es ist immer alles super organisiert,nur dieses Jahr war es schade,dass wir d.Häuser bereits früh räumen mussten,obwohl wir noch bis 14.30 Sport Kurse hatten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Merin Dampaufenthalt
Da ich und meine Frau schon zum fünften Mal in Damp waren, schon dies ist ja eine Aussage, dass man hier zufrieden war. Habe deshalb auch hier über Daimler gebucht. Meine Frau und auch ich lieben die Ostsee. Wandern im Sand, im Sommer auch einmal in der Ostsee baden. Im Strandkorb die Seeluft einatmen, dies ist Urlaub nach unserer Vorstellung. Sind schon am Überlegen ob wir uns hier niederlassen, wenn wir in Rente gehen. Wer das Meer liebt, wem starker Wind nichts ausmacht, der ist hier genau richtig um Urlaub zu…
Jürgen Andreas Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir kommen nicht wieder !
Hotel in die Jahre gekommen. Wird seit Jahresanfang renoviert. Balkonfensterfronten und Heizungen neu erstellt, sowie Zimmer zur Seeseite... (nach und nach !)
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider wiederholt enttäuscht und nicht Zeitgemäß
Die Ortschaft ist wie gewohnt ruhig und erholsam. Die Unterkunft 252 erwies sich als stark Mangelhaft. (Überall Defekte Lampen, Undichte Fenster, und Schmutz in den Ecken. Die Küche ist erbärmlich alt und der Herd ist nicht zu benutzen!) Die Mitarbeiterin an der Rezeption war äußerst unfreundlich und abweisend. Probleme traten bereits beim Check In auf, dass falsche Namen hinterlegt waren und kein Frühstück eingebuchtet war, Gott sei Dank hatte ich die Bestätigung mit, in der alles ersichtlich war. Das Abendessen…