Offizielle Hotel Homepage

Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geht besser
Wir haben uns spontan dazu entschlossen , eine Nacht in Damp zu verbringen! Im Internet geschaut und das Ostsee Resort gefunden! Allerdings nur Bilder von den roten Ferienhäusern, Pool und andere Räumlichkeiten die uns so auf den ersten Blick zugesagt haben! Leider fand ich nichts in der schnelle was auf einen 13 Stöckigen Berlin Kreuzberg Wohnkomplex hindeutete! Samstag 17.30, 1 Stunde anstellen um die Schlüssel zu bekommen! Hoch in die 6 Etage! Mega toller Ausblick auf den Hafen und dem Berliner Hochhaus…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu teuer.
Hotel sieht von außen Betonklotz mäßig aus. Empfangshalle und Gänge zu den Zimmern wirken freundlich aber die Zimmer Vorallem Bad und Balkon sind ziemlich heruntergekommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Anlage aber ohne Flair
Leider ist die Meeresschwimmhalle nur ab 16Uhr nutzbar. Für Gäste mit HP und 18Uhr Abendbrot leider zu kurz. Die Zimmer sind in Ordnung und die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und gut.Baustil der gesamt Anlage ist eine große Bausünde aus dem 70iger Jahren ohne jeglichen Flair.

R (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So nicht empfehlenswert. Aber man darf hoffen ;-)
Die Balkone müssten dringend gestrichen werden; die sehen schäbig und dreckig aus. Dazu muss man nicht das ganze Haus schließen und monatelang "renovieren". Das geht immer mal zwischendurch. 45 Minuten warten beim Einchecken? Weil nur eine Kraft an der Rezeption steht? Am "Hauptanreisetag"? Das ist eine Zumutung!! Weiß da auch jeder, aber leider nur Schulterzucken. Und wenn man dran ist, hört man, dass das Zimmer leider noch nicht fertig ist. Also nochmal anstehen...und für (fast) jedes kleine Anliegen auch. Das…
Rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nurdachhaus ...... Naja
Wir waren schon einige Male in Damp. Uns gefällt die Umgebung und die Möglichkeiten des Resorts. Dieses Mal hatten wir ein Nurdachhaus für 4 Erwachsene und ein Kleinkind gemietet. Leider war das Haus in einem erbärmlichen Zustand, was nicht nur dem Alter sondern auch der unzureichenden Reinigung geschuldet war. Weiterhin dieses Haus für 8 Personen auszulegen, erscheint, bedingt durch die Groesse, sehr weit hergeholt. Bei Ankunft würden wir durch laute Musik und Gegroelle auf dem Hotelparkplatz begruesst.…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder das Hotel in Damp!
Das Hotel bzw. die Zimmer sind alt und abgerockt. Alles im Zimmer und an den Türen abgeschrammt und das nicht erst seit einem Jahr. Der Balkon dreckig ( mit Zettel an der Balkontür, falls zu dreckig bitte melden an der Rezeption), 2 Stühle aus Metall angerostet sowie die Auflagen ebenfalls rostig und sehr, sehr dreckig. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, sah man nicht wirklich. Hatten nur mit Frühstück gebucht und haben den ersten Abend das Buffetessen dazu gebucht ( großer Fehler). Pro Person 30,- € und wir haben noch…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage für kurzen Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, gepflegtes und sauberes Haus mit guter Ausstattungen. Nur das Frühstück fand ich mittelmäßig, leider komplett überlaufen und kaum Möglichkeiten, dass eine Gruppe von 8 Personen zusammen sitzen kann. Leider wird auch nichts reserviert und man muss darum bitten, dass der Zugang zu weiteren Räumen geöffnet werden. Die Mitarbeiter sind zwar im Stress, aber dennoch immer super nett! Kompliment dafür!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollten unseren Urlaub abbrechen!
Es war unser erster Urlaub, bei dem wir echt überlegt haben, ob wir abbrechen wollen! Zuerst möchte ich sagen, dass das Familienzimmer sehr sauber war, der Service hier also gestimmt hat. Wir hatten eine voll funktionsfähige Küche mit Herd und Kühlschrank.... der Witz an der Sache war nur, es gab weder Töpfe, Teller noch Besteck oder Gläser! Auf meine Nachfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass aus versicherungstechnischen Gründen kein Kücheninventar erlaubt ist (!) Warum dann eine Küche??? Also liebe Leute, nehmt…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riesen Resort für verschiedenste Ansprüche.
Riesiges Urlaubsresort mit Zimmer und Ferienhäusern in verschiedenen Kategorien. Tolles Schwimmbad mit Saunalandschaft. Perfekt für Kinder. Verpflegungspakete oder Selbstversorger möglich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut aber mehr nicht
3 Sterne aber mehr nicht. Betten gut Teppich neu .Bad ok. Wenn man wattepads oder ähnliches braucht sollte man sich das an der Info abholen. Kühlschrank verhältnismäßig groß und extra Ablage mit Spülbecken im Zimmer. Balkon voller Grünspan. Baustelle direkt im Innenhof ab 7 Uhr morgens ging der Lärm los. Frühstücksraum wegen Baustelle zu klein.Frühstück selber nicht berauschend. Pulverrührei , Mett Camembert, Marmelade vergepackt . lieblos angerichtet. Bis auf EINE Bedienung, die Anderen unfreundlich aber alle…