Offizielle Hotel Homepage

Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotelanlage
Wir waren begeistert. Alles war super. Frühstücks und Abend Büffet war vielfälltig, lecker und wurde stets nachgefüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub den wir dort verbringen werden.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
HÄTTEN MEHR ERWARTET
Wir fanden das Hotel sehr trist. Das Essen war okay, jedoch haben wir für den Preis mehr erwartet... Fanden es ziemlich teuer für 2 Nächte u Frühstück... Für den Preis wird dir woanders mehr geboten.. Die Zimmer sind eher alt u nicht modern.... Das Personal war nett im Hotel...Im Restaurant dagegen wurden wir Abends wieder weg geschickt als wir nur noch was trinken wollten nach dem Abendbrot.... Nun ob das so positiv ist für das Restaurant des Hotels ist waagen wir zu bezweifeln.... Es war wohl zu voll.... In dem…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Toller Urlaub, schöner Strand , viele tolle Spielplätze für Kinder . Indoor Spielplatz ist bei Kindern sehr beliebt !!!

Walter(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Clubhotel in den 80er Jahren geprägt, kein flair.
Da für meine Frau eine Kniespiegelung an stand, deren Ausgang ungewiss war, haben wir für 5 Tage im Hotelzimmer Komfort Meerblick Zi. 652 eingebucht. Auf den ersten Blick gut, jedoch nur das Bett und der Fernseher waren ok. Das Bad die reinste Katastrophe von der WC-Spülung bis zur Wasserregulierung der Dusche - nur kalt und heiß - , tropfendes Heizungsventil, was nicht mal auf dem Boden gesäubert wurde und ein kleiner Kühlschrank der nicht kühlte, die reinste Zumutung. Dies zu mehr als 120,00€ pro Nacht in der…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel leicht in die Jahre gekommen
es war wie beim letzten Mal wunderschön. Die Wartezeiten an der Rezeption haben den einen Stern Abzug ergeben, da wir beim einchecken eine halbe Stunde in der Schlange stehen mussten und bei Anfragen auch jedesmal. Die Zimmer sind wie gewohnt, die Teppiche leider sehr fleckig. Der Kontakt zum Personal jedesmal extrem, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder , auch um den wunderschönen Ausblick auf den Hafen und die Ostsee zu genießen.
Patrick(56-60)Deutschland
Ostsee resort Damp besuch in Winter
Sehr guter Empfang und gute Beratung an der Rezeption. Angenehmes Hotelzimmer und gutes Frühstück. Schöne Umgebung trotz Winter.
Hans- Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub Ostsee Damp 2000
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sauberen gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter/ innen sind sehr freundlich und hilfsbereit der Wellness Bereich Schwimbad und Sauna ist sehr schön gestaltet und man kann sich hier gut erholen. Die Unternehmungen sind sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei ob Jung ,Alt oder Kinder . Was ich zu bemängeln habe ist das man an der Rezeption oft sehr lange warten muss auch wenn man nur kurz etwas fragen möchte oder seine Tageszeitung abholen möchte . Hier wäre mit mehr…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
NICHT GÄSTEFREUNDLICH
Gute Lage! Schlechter Service! Sehr in die Jahre gekommen! Unfreundlich Mitarbeiter !!! Nicht empfehlungswert wenig Gast Orientiert und sehr Stur!
Dirk(46-50)Deutschland
Durchschnittlich
Personal sehr Freundlich und Bemüht. Frühstück sehr Zufriedenstellend. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Freizeitangebot im Winter sehr gering.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferienpark Damp - für Familien sehr zu empfehlen.
Toller Urlaub für Familien. Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv falsch. Optisch ist das Hotel nicht sehr ansprechend, zumindest von Außen, dafür ist die Hotelanlage mit dem Yachthafen, dem breiten und sehr sauberen Sandstrand und den vielen Angeboten um so schöner.