Offizielle Hotel Homepage

Inga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nurdachhaus nicht zu empfehlen
Wir hatten uns für einen Kurzurlaub im Ostsee Resort Damp entschieden, da es tolle Freizeitangebote gibt. Von unserem Ferienhaus und dem Buffetrestaurant waren wir jedoch enttäuscht.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Luft nach oben, erstrecht bei der Sauberkeit
Wir hatten schöne 4 Tage mit kleinen Abstrichen. Aber wir würden wieder kommen. An der Sauberkeit sollte wirklich gearbeitet werden und auch beim Essen dürfte die Auswahl größer sein für den Preis.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gesamtpaket hat überzeugt, das Haus leider nicht
Leider war unser Haus nicht so sauber, wie erwartet. Auf den Deckenbalken im DG war sehr viel Staub. Die Lüftung in dem einen Schlafzimmer hat nicht geschlossen. Es hat fürchterlich an den Fenstern, Türen und vielleicht sogar durch die Wände? gezogen. Es hat sich an den Betten, die an der Außenwand standen Kondensat gebildet, so dass die Matratze und die Kissen nass wurden. Die Ecken in z.B. der Küche waren gammelig. Das Eisfach ist kaputt. Insgesamt sehr Reparaturbedürftiger. Das Essen am Morgen und am Abend…

Helge (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaubsfeedback
Park, Umgebung, Aktionsmöglichkeiten & Strandpromenade sehr gut Ferienhaus (Nurdachhaus) nicht zu empfehlen (dreckig, ungemütlich eingerichtet, kein W-LAN trotz Anpreisung im Internet etc.)
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unterbringung katastrophal, Umgebung top!
Das Ferienhaus NURDACHHAUS war katastrophal, unzumutbar. Es war dreckig und uralt. Da die Umgebung echt toll war (Strand top, Hallenbad top, Minigolfanlage usw top) habe ich mich erst bei der Abfahrt beschwert. Es kam nicht mal eine Entschuldigung. Ostsee auf alle Fälle wieder aber nicht hier. Zumal es nicht mal günstig war! Nur 2 Ladestationen für das ganze Arenal für Elektro-Autos sind nicht ausreichend.
Susan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das essen war sehr gut und für Kinder wurde auch viel geboten. Das Zimmer war immer sauber und wir hatten einen schönen Blick auf die Ostsee. Wir würden immer wieder kommen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wenig Positives aber dafür leider viel negatives
Die Zimmer sind wirklich top, das Essen Abends ist Max Mittelklasse und das Frühstück eine absolute Katastrophe, völlig überfüllt, überfordertes Personal, lange Schlangen am Kaffeeautomat, häufig keine Becher vorhanden, viel zu wenig Sitzplätze, Kantinencharakter. Beschwerden werden von der Rezeption vorsichtshalber und auch nach mehrmaligen Nachfragen einfach nicht bearbeitet??!! Der Rest auf der Anlage ist völlig überteuert und das Essen am Strand wirklich miss.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freizeitangebot gut, Nurdachhaus nie wieder
Das Freizeitangebot für Familien mit kleinen Kindern ist umfangreich und gut. Allerdings sind die Nurdachhäuser als Unterkunft sehr in die Jahre gekommen und bieten keinerlei Comfort, den man aber bei dem Preis, den man in der Hauptsaison zahlen muss, zumindest ansatzweise erwartet. Die Küchenausstattung ist dürftig, für ein Haus, dass bis zu 6 Personen Platz bieten soll. Die Betten sind schmal und unbequem, Sauberkeit ist so lala. Alles in allem finde ich den Ferienpark zwar toll, kann aber die Unterkunft…
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen und nie wieder
Total überfüllt - Massen und die Anlage ist dafür gar nicht ausgelegt. Check in wie im Freizeitpark in Reihen stehen, Essenzeit ohne Rücksprache mit Gästen festgelegt. Funpark und Entdeckerbad überlaufen, mit Einlass Stop.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Silvesterparty
Auch wenn die Architektur super schrecklich ist, ist dort ein Urlaub mit Kindern zu empfehlen. Bei Regen gibt es auch super Alternativen.