Offizielle Hotel Homepage

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
zum Kuren sehr schön
das Hotel ist schon ein bissl in die Jahre gekommen, es wird aber wohl im laufenden Betrieb daran gearbeitet. Leider waren an 3 aufeinander folgenden Wochenenden Jugendsportturniere am Strand und der Lärmpegel, auch nachts, sehr hoch
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
naher und super Strand
Hotel in guter Lage, super Strand, sauberes Wasser, freundliches Personal, sehr gute Freizeitangebote am Tag und am Abend, gute Snackangebote und Bar am Strand, Frühstück sehr gut, Abendessen in Buffetform kein Preis-Leistungsverhältnis, a la cart Angebot sehr übersichtlich, da eine Person a la cart Essen wollte und eine Person Buffet Essen wollte wäre das nur in zwei verschiedenen Räumlichkeiten möglich- da wir schon einige male im Hotel waren kennen wir das Essenangebot auch anders- besser,
Cliff(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Licht und Schatten....
Ein wenig Licht und leider viel Schatten.Abgewohnte Zimmer. Hotel hat wenig aber freundliches Personal... Toller Strand.

Norman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Silvester am Meer
Sehr gutes Konzept zum Jahresausklang. Strandnähe, gutes Essen, sehr ruhiger Urlaubsort zum entspannen. Wellnessbereich ausgezeichnet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Urlaub war prima. Absolut weiter zu empfehlen
Das Premiumhaus war super. Das mitgebuchte Frühstück ließ keine Wünsche offen. Super Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich das Servicepersonal kam nicht hinterher, um die Tische für die nächsten Gäste, die auf freie Plätze warteten, zu räumen. Absolut zu empfehlen...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Damp ist Top
Waren das zweite mal in Damp. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Super Premiumhäuser. Das tagliche Frühstück ist der Hammer
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness pur
Kombi Hotel und Wellness gut . Machen wir nicht zum ersten Mal und der nächste Kurzurlaub ist schon in Planung. Service und Saunabereich sehr schön.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub im gemütlichen Ferienhaus.
Sehr schönes, gut ausgestattetes Haus. Schöne Saunalandschaft (im Preis für das Haus enthalten). Zu jedem Haus gehört ein Parkplatz, sodass man keine weiten Wege gehen muss. Trotzdem war zumindest die Umgebung von unserem Haus sehr ruhig.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien empfehlenswert
Wir hatten ein Nurdachhaus und zahlreiche Inklusiv Leistungen. Unsere Kinder hatten viel Freude bei der Kinderbetreuung im Kinderparadies und im Erlebnisbad, wo wir täglich waren, ehe es uns an den Strand zog. Das Maskottchen Leif hat sich schnell das Herz der Kinder erobert. Es war ein total entspannter Urlaub mit Erholungseffekt für alle Familienmitglieder! Wir werden sicher in einigen Jahren nochmal herkommen.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Aufenthalt
Sehr gut ausgestattetes, funktionales und gemütliches Ferienhaus. Einzige Kritik:Wir hätten uns gewünscht, dass sich jemand während des Aufenthaltes um die bei Übergabe festgestellten Mängel gekümmert hätte.