Offizielle Hotel Homepage

Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mehr Schein als Sein! Top Lage aber ….
Die Werbung vom Hotel hat mehr versprochen als was man geboten bekommt! Von außen ist die Anlage sehr in die Jahre gekommen! Die Zimmer waren gut und der Ausblick toll! Am meisten gab es am Zimmerservice und Gastroservice zu bemängeln! Sicherlich hat dies auch was mit dem Personalmangel zu tun,aber trotzdem möchte man für das viele Geld etwas mehr Qualität geboten bekommen!
Violeta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schlecht
Wir hatten ein Ferienhaus was sehr sehr dreckig war es warum überall Käfer und die Matratzen hatten so viele Urinflecken wir hatten Wäscheservice aber die wurde in der ganzen Zeit nicht gewechselt aus keine Handtücher
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Internetauftritt besser als die Wirklichkeit
Sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit des Ferienhauses na ja. Wenig Kinderbetreuung und Animation. Öffnungszeiten der Spielhalle zu kurz. Wir hätten uns mehr für das Kind gewünscht. Der Fokus der Anlage und Konzept liegt nicht darauf. Schade

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familen großartig
Wir hatten zwei nebeneinander liegende Ferienhäuser gemietet. Die komplette Anlage (Hotel und Ferienhäuser) liegt direkt am Strand. Es ist alles zu Fuß gut zu erreichen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zu empfehlen.
"Von außen pfui von innen hui." Von außen sehr heruntergekommen. Von innen aber deutlich besser. Direkte Laage an einer kleinen Marina und am Strand. Mit auf dem Gelände ist eine Rehaklinik.
D.K.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurztrip
Insgesamt wieder ein toller Familienkurzurlaub (2 Kinder a 4 Jahre). Die Möglichkeiten mit Kindern sind einfach vielfältig. Strand, Spielplätze, Indoorpark und Schwimmbad, alles perfekt für die Kleinen. Die Kinderanimation gibt sich besonders viel Mühe. Ein besonderer Dank gilt Sven und Nadine. Das Haus war leider nicht perfekt sauber und das Bad roch die ganze Zeit leicht nach Urin, aber wir konnten den Geruch auch selber nicht wegbekommen bzw. identifizieren. Trotzdem etwas schade. Der Bezug des Hauses schien uns…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unfreundliches Barpersonal
Leider war das Personal an der Bar nicht nur sehr langsam (bis zu einer Stunde warten auf Getränke) sondern auch sehr unfreundlich.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles sehr oberflächlich mit Mangel am Detail.
Optisch sind die Zimmer okay. An der Sauberkeit hapert es aber. Das Frühstücksbüffet wirkt meist sehr überladen. Dem ganze Ressort bedarf es mehr liebe am Detail und themenbasiertes Animation.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winter an der See - hier ist er perfekt
Ureltern und Urenkelin wollten in den Winterferien im Jan./Feb. 2023 gemeinsam etwas erleben. Wanderurlaub in den Bergen ging nicht, weil Uropa nach Hüft-OP nicht richtig laufen konnte. Urlaub an deutscher Nord- und Ostsee! Wassertemperatur zu kalt – Kind: lauffaul – Strandspaziergang muss nicht sein! Resort „Dampland“ im Netz gefunden und gebucht. Wir waren alle zufrieden. Die Unterkunft im Premiumhaus war großzügig, wohldurchdacht und vor allem – warm. Das Auto stand vor der Tür. Alle Mitarbeiter und –innen…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub im Dampland
- Das Blockhaus war räumlich ausreichend für 4 Personen. Allerdings nicht sehr sauber. - Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Bei den warmen Speisen könnte man nachbessern, was Geschmack angeht. - Das Abendessen im Spitzbergen hat uns nicht geschmeckt. - Funhalla bietet kurzweiligen Spaß, ist aber dreckig und das Team wirkt gelangweilt. - Das Enteckerbad ist klein aber fein, besonders die beiden Rutschen. Die Familienkabinen könnten geräumiger sein und das Wasser im Kleinkinderbecken wärmer. Super…