Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel und Restaurant zu dem Preis
Das Hotel wirkt von außen sehr modern, die Empfangslobby ist zweckmässig eingerichtet und hier gibt es auch einen PC für kostenlosen Internetzugang. Die Zimmer sind entlang sehr langer Gänge angeordnet die eventuell nicht so einladend wirken. Unser Zimmer war sehr geräumig mit vielen Ablagemöglichkeiten eingerichtet. Nicht unbedingt das (für einen längeren Aufenthalt) gemütlichste Hotel der Welt aber zweckmässig, sauber und absolut in Ordnung für den Aufenthalt in Buon Ma Thuot. Das Hotelpersonal war freundlich und…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel für Stopover
Ein gutes Hotel für einen Zwischenstopp mit einem guten Restaurant, das vor allem durch die enorm große und ausgefallene Auswahl an Speisen besticht.