Wir waren im August für eine Woche im Damülserhof. Das Hotel Ist einfach super . Sehr nettes Personal und
hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern
Ein absolut empfehlenswertes Hotel zum Entspannen, Relaxen, aber auch ein toller Ausgangspunkt zum Wandern. Der Empfang wie auch der Service ist herzlich, die Küche hervorragend und der Spa-Bereich überwältigend.
Wunderschönes Hotel in Damüls . Steht an sehr guter Lage, geeignet im Winter wie im Sommer. Sehr liebe Besitzer wie auch sehr motivierte Mitarbeiter. Absolut sauber,sehr schöner Wellnessbereich mit Aussenpool. Das Essen ist ein Traum. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Haus der Oberklasse , sehr empfehlenswert
Ankommen, loslassen und genießen. Genau das bietet das Familiengeführte Hotel mit einer hervorragenden Küche und viel Liebe zum Detail. Mann spürt, daß der Gast herzlich willkommen ist und nicht nur den ,, Zimmerschlüssel" abholen möchte. Alles ist sehr gepflegt und das freundlichen Personal hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Immer gerne wieder.
Tolles Hotel für Ferien oder nur Kurzaufenthalte. Sehr gepflegt, auch wenn schon in die Jahre gekommen. Wellnessbereich ist sehr schön. Wir hatten ein tolles Zimmer mit 2 Schlafzimmern. Als Skifahrer können die paar Meter zur Piste problemlos in den Skischuhen gemeistert werden.
Das Hotel liegt in einer wirklich wunderbaren, landschaftlich beeindruckenden Berglandschaft.
Sowohl die Außenanlage als auch die Restaurationsbereiche, die Zimmer und vor allem der herausragende Wellnessbereich haben mich begeistert.
Der Service sowohl an Rezeption als auch im Restaurant war zu jederzeit einwandfrei und hat meinen Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel zu einem besonderen Erlebnis gemacht.
Alles ist hervorragend gepflegt und man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Ich habe selten irgendwo so gut gegessen,. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorgekommen, man fühlt sich einfach wohl, sich der Wellnessbereich mit dem Außenpool ist sehr schön, wir kommen bestimmt wieder.