Wenn es mehr Sterne zu vergeben gäbe, würde ich es tun - das Hotel ist eine Wucht - direkt am Strand gelegen, sehr ruhig, schöne große komfortable Zimmer, die mit allem ausgestattet sind, was man braucht (Wasserkocher, Nespresso, Minibar, Dusche und Badewanne), tolle Terrasse mit schönen Gartenmöbeln. Perfekt. Ich hatte 2 verschiedene Zimmer - 21 und 45 - das letztere hatte einen Wermutstropfen: Eine Verbindungstür, durch die ich leider eine sehr laute Familie im Nachbarzimmer live miterleben musste.
Lage perfekt - direkter Strandzugang tolle Sicht auf das Meer! Hotel war relativ überfüllt, da eine Hochzeit statt gefunden hat. Frühstück sehr reichhaltig und gross.
Gutes Hotel mit tollem Meerblick und fast driekter Strandlage, welches sich für Geschäftsreisen als auch für einen Urlaubsaufentahlt eignet. Zimmer sind klasse, Service ist gut, das Frühstück ein Gedicht, jedoch die Zimmerpreise mit 250$/Nacht ziemlich teuer.
Tolles Hotel ca 13 Km nördlich von Tel Aviv direkt am Beach. Nicht zu gross und nicht zu klein- just perfekt. Sehr guter Service (komplett!) Gr Zimmer und Bad.
Sehr schönes Hotel am Stadtand von Tel Aviv. Trotz der Größe des Hotels ist eine familiäre Gastlichkeit gegeben. Die Zimmer sowie das Restaurant sind mit gehobenem westeuropäischen Standard vergleichbar.
Tipp - Seeseite buchen!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar günstig, am Meer mit einem direkten Zugang zum Strand, besser geht es nicht. Das Hotel verfügt über den Charme der 70er Jahre und hat nicht wirklich viel unternommen, um moderner zu wirken. Herovrzuheben ist das sehr gute Frühstücksangebot, reichlich, lecker und gut präsentiert. Mangelhaft ist die Freundlichkeit des Personals, kein Lächeln, kein nettes Wort und langes Warten auf den Kaffee am Morgen. Mit Reklamationen, wie zum Beispiel defekter Kartenleser an der Hotelzimmertür,…