Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vollkommen überteuertes, altes Hotel
Ein sehr angenehmes Drei-Sterne-Hotel, das früher sicherlich auch mal vier Sterne zurecht trug - könnte man denken. Tatsächlich sollen es fünf Sterne sein. Passt nicht!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
70 Jahre Style - und seither keine Renovierung
Das Hotel entspricht dem Standard eines ehemaligen DDR Erholungsheims. Ausstattung original 70er Jahre, Bäder mit schimmelflecken an den Ecken. Personal unmotiviert. ...und das ganze fr 190US$ pro Nacht, einfach unglaublich. Einzig das frühstück ist recht vernünftig.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Es wäre ein 5 Sterne Hotel,
...wenn wir uns im Jahre 1979 in der DDR befinden würden. Die Ausstattung des Hotel ist einfach veraltet, man fühlt sich tatsächlich in die 70er/80er Jahre zurückversetzt. Seitdem ist nicht viel geschehen. Das Preis Leistungsverhältnis ist meines erachtens vöölig überteuert. Ein Hotel (in the middle of Nowhere" mit der Ausstattung für 199USD/Nacht ist einfach eine Frechheit.

Jochen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nur als Notfall, da keine freien Hotels in t.a.
renovierung dringend nötig...hotel völlig abseits von allem.. schön ist der alte hafen aber sonst gibts nichts in der umgebung und nach t.a. einfach zu weit
Alexander(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Grosser Name - kleinliches Management
Wir erhielten nach zweimonatiger Vorausbestellung das kleinste Zimmer, das nicht dem Prospekt im Internet und nicht der Bestätigung entsprach. Zudem wurden falsche, zu hohe Preise berechnet. Die Reklamation dauerte unendlich lang, in Anwesenheit von bewaffneten Bodygards vom Hotel. Nie wieder ins Dan Caesarea.