Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein ruhiges Hotel in der Nähe der Stadt und des Hafens.
Ruhig und gut gelegenes Hotel fussläufig in die Ortsmitte und zum Hafen. Sehr moderne Zimmer, die eine gemütliche Atmosphäre vermitteln. Sehr nettes Personal. Frühstücksbüffet mit einigen baltischen Spezialitäten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Kurzreise sicherlich gut geeignet
Das Hotel ist klein und persönlich geführt. Gute zentrale Lage, nicht weit von den Cruise-Terminals entfernt. Keine Aufzüge, 4 Stockwerke.
UrlauberÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Aufenthalt.
Nettes Hotel in einer coolen kleinen Stadt. Das Personal war unterschiedlich motiviert. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.

Aleks(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Angenehmes Boutique-Hotel, super Frühstück.
Das Hotel Dange liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt von Klaipeda entfernt. Kostenfreie Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Mein Zimmer war modern eingerichtet, das kleine Bad blitzsauber. Das Doppelbett hatte für die linke und rechte Seite separate Matratzen mit separaten Auflagen. Für ein Paar ideal, als Alleinreisender in der Mitte des Bettes liegend hatte ich mit der Ritze zu kämpfen. Die Zimmer zur Straßenseite sind bei geöffnetem Fenster laut. Klimaanlage ist aber vorhanden. Bei der Buchung…
Aleks(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sympathisches Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel Dange liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt von Klaipeda entfernt. Kostenfreie Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Mein Zimmer war modern eingerichtet, das Bad blitzsauber. Das Doppelbett hatte für die linke und rechte Seite separate Matratzen mit separaten Auflagen. Für ein Paar ideal, als Alleinreisender in der Mitte des Bettes liegend hatte ich mit der Ritze zu kämpfen. Die Zimmer zur Straßenseite sind bei geöffnetem Fenster laut. Klimaanlage ist keine vorhanden, was bei meinem Aufenthalt…