Großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Bük. Waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel um etwas auszuspannen. Wie in älteren Hotels noch immer anzufinden, Teppichböden, nicht unbedingt die erste Wahl. Badezimmer sehr klein, billig eingerichtet, WC-Brille sehr filigran. Teilweise sind die Fugen schimmlig. Durchwegs ältere Gäste, viele Ungarn, auch Russen und Tschechen. Viele deutsche Kur- und auch Stammgäste. Eher weniger Österreicher. AI gebucht, gibt ja nichts anderes. Buffets sauber, Mehlspeisen sehen sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
3 Tage Entspannung mit Freunden
In einer Gruppe von 8 Pärchen haben wir es uns 3 Tage im Danubius-Hotel-Bük gut gehen lassen. War ein enspanntes und wunderschönes Wochenende. Das Essen war wirklich lecker und man konnte zu jeder Zeit seinen Durst und Hunger stillen. Auch die sportlichen Möglichkeiten in dem Hotel sind sehr groß. Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings schön - sauber - und total entspannend und zu einem unschlagbaren Preis :)
Wir waren für 10 Tage im Danubius Hotel in Bük.
Die ersten 2 Tage waren wir im für uns vorgesehenen Hotelzimmer. Meinem Mann und mir hatte dieses Zimmer von der Qualität her aber gar nicht zugesagt. Es war alles sehr abgewohnt und eher alt. Nach 2 Tagen bin ich dann endlich zur Rezeption um zu fragen, ob wir ein neues Zimmer haben könnten, denn darüber hatte ich zuvor im Internet gelesen gehabt. Wir mußten dann zwar pro erwachsene Person und Tag 8 Euro extra zahlen, aber dieses war es uns wert. Und die Laune von…
Anlage gesamt schon etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt. Personal kompetent und freundlich.
Zimmerservice in Ordnung und freundlich.
Essensangebot sehr gut, reichlich und abwechslungsreich.
Ein Kurhotel, welches sich zum Familienhotel entwickelt hat. Durch das Hotelangebot (All inclusiv und Sonderangebote) hat sich auch das Publikum verändert. Familien mit Kleinkindern sind offenbar hier willkommen, durch den Neubau eines Kinderbereiches, wo sich aber nur die Kleinkinder aufhalten. Der Rest besuchte die Becken, wo auch die älteren Generationen Erholung suchten. Dadurch war kein Erholungsfaktor gegeben. Man kann aber einem Kind nicht verbieten leise zu sein und normal zu Schwimmen. Ergo - Lärm und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Besser unter der Woche
Unter der Woche sehr ruhig und angenehm, am Wochenende sehr sehr viele Kinder, sehr laut in allen Räumlichkeiten, im Speisesaal am Wochenende sehr eng und ungemütlich
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr aufmerksame Kellner
Badeanlage großzügig, der Name Deluxezimmer ist nicht passend -eher wie Standardzimmer
Auswahl bei Speisen und Getränken vielfältig, Qualität mittelmäßig
Ein sehr angenehmes und gutes Hotel.
Die Küche, das Service ein Träumchen. Das Wellnessangebot war sehr gut.
Die besondere Freundlichkeit war offensichtlich.
Das einzige was zu bemängeln wäre ( hat mich aber nicht gestört ) ist der Zustand der Möbel, die gehören saniert.
Zumindest abgeschliffen und lasiert.
Wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen.
Wir fahren sicher wieder hin.
Gesamt gesehen sehr gut.
Wir machen seit 2003 ein- bis zweimal im Jahr Kururlaub im Danubius in Bük (jeweils 3 Wochen) und sind sehe zufrieden. Die Anwendungen sind vielfältig und von hoher Qualität. Dabei stimmt das Preis/Leistungsverhältnis bei Buchung einer 3-Wochen-Kur und ist im Verhältnis zu Deutschland oder Österreich bezahlbar. Sicherlich sind solche Kuren in Polen etwas preiswerter, aber längst nicht so gut. Wir empfehlen, das Angebot auszuprobieren. Sollte jemand etwas mehr Freizeitmöglichkeiten suchen, können wir im übrigen die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Älteres Hotel aber sehr guter Qualität!
Hotel ist schon Älter aber sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.Freundliches Personal in Ganzen Hotel um
die Gäste sehr bemüht.Verpflegung mit All.Inclusive ist ausgezeichnet und machte diesen Urlaub so
richtig schön!Badelandschaft mit Thermal und Erlebnis Bad oder Sport Becken einfach supper!
Zimmer sind ausreichend Groß für uns,und waren immer sauber.Therapie hatten wir keine in Anspruch
genommen wir waren dieses mal gesund.Waren schon öfters in den Hotel,aber mit der Leistung und
den lieben Personal kommen…
Eines der großen Hotels im Badeort Bükfürdö in Westungarn mit 200 Zimmern.
Der Zustand der Zimmer ist teilweise renovierungsbedürftig, die Sauberkeit ist allerdings absolut in Ordnung.
Das Hotel bietet seit November 2012 All inclusive Verpflegung. WiFi ist meines Wissens schon in allen Stockwerken zugänglich - bei uns im vierten Stock war es jedenfalls so.
Bemerkenswert ist eine starke Änderung der Gästestruktur: Es sind viele Familien aus Ungarn mit Kleinkindern da - das hängt wohl mit dem neu errichteten…