Ein großartiger Aufenthalt in einem sich ständig verbessernden Hotel
Ich finde dieses Hotel einfach nur spitze, waren jetzt schon das 5x dort und das nächste Mal ist schon gebucht. Dieses Hotel wird durch die Renovierungsarbeiten immer schöner, dass Personal ist so freundlich und bemüht. Das Essen ist auch sehr lecker, wer da nichts findet, ist selber schuld.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt trotz kleiner Mängel.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Personal im grossen und ganzen perfekt, bis auf ein paar Ausnahmen. Es ist schade das es nicht mehr Saunaaufgüsse gibt, oder das man keine Möglichkeit hat sie selbst zu machen. Die Zimmer Reinigung ist leider nich perfekt und Betten machen sollte man auch üben. Über euer Essen darf sich Niemand beschweren.
Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Am besten finde ich die Getränkeflaschen die man immer wieder auffüllen kann und dann auch nach Hause mitnehmen kann.
Das Hotel ist gut ausgerüstet, das Zimmer ist schön und gut isoliert (keine Geräsche wahrnehmbar), das Bett bequem und groß. Abwechslungsreiches, reichhaltiges Büfe, nettes Personal, Abends gab live Musik. Was ich vermisst habe, ist ein Stiegenhaus. Es gibt zwar zwei geräumige Aufzüge, wäre aber lieber zufuß gegangen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nie wieder DANUBIUS Hotel - kein Thermalhotel
Das einzige Hotel in Bük das KEIN Thermalwasser bietet. Das wird aber sowohl von EUROTOURS als vom Betreiber diskret verschwiegen. Nicht nur das Restaurant wird (wie angekündigt) umgebaut, auch die Küche! Alles waren TK-Fertigspeisen!!! Und es wurde mit Bohrern sowohl auf dem Dach vor unseren Fenster (Solaranlage) als auch im Hotel ab 8:00 gelärmt. Parkgebühr 6€ pro Tag(!) wurde uns ungefragt verrechnet. Erst nach Reklamation, das wir auf der Strasse geparkt haben wurde es retourniert. Es ist nirgends bei der…