Angelika(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt in einem sich ständig verbessernden Hotel
Ich finde dieses Hotel einfach nur spitze, waren jetzt schon das 5x dort und das nächste Mal ist schon gebucht. Dieses Hotel wird durch die Renovierungsarbeiten immer schöner, dass Personal ist so freundlich und bemüht. Das Essen ist auch sehr lecker, wer da nichts findet, ist selber schuld.
Irene(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel doch mit einigen Schwachstellen
Sehr schön renoviert. Sehr gutes Essen. Bequeme Zimmer. Freundliches Personal. Großer Wellnessbereich. Lange Saunazeiten.
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt trotz kleiner Mängel.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Personal im grossen und ganzen perfekt, bis auf ein paar Ausnahmen. Es ist schade das es nicht mehr Saunaaufgüsse gibt, oder das man keine Möglichkeit hat sie selbst zu machen. Die Zimmer Reinigung ist leider nich perfekt und Betten machen sollte man auch üben. Über euer Essen darf sich Niemand beschweren.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Der Wellnessbereich ist echt schön und ein netter Kleinkinder Bereich.Zimmer war echt schön renoviert worden.Essen war genügend Auswahl und gut.
Luzia(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Das Zimmer war geräumig und komfortabel.
Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Am besten finde ich die Getränkeflaschen die man immer wieder auffüllen kann und dann auch nach Hause mitnehmen kann.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub, ideal für Familien, jedoch begrenzte Essensauswahl
Schöner Urlaub,sehr bemüht alles sehr sauber nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.Alles in allen um diesen Preis sehr zu empfehlen.
Christa(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und viel Stauraum
Wir kommen sicher wieder aber vielleicht dann mit Enkerl
Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nie wieder DANUBIUS Hotel - kein Thermalhotel
Das einzige Hotel in Bük das KEIN Thermalwasser bietet. Das wird aber sowohl von EUROTOURS als vom Betreiber diskret verschwiegen. Nicht nur das Restaurant wird (wie angekündigt) umgebaut, auch die Küche! Alles waren TK-Fertigspeisen!!! Und es wurde mit Bohrern sowohl auf dem Dach vor unseren Fenster (Solaranlage) als auch im Hotel ab 8:00 gelärmt. Parkgebühr 6€ pro Tag(!) wurde uns ungefragt verrechnet. Erst nach Reklamation, das wir auf der Strasse geparkt haben wurde es retourniert. Es ist nirgends bei der…
Anita(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Preis Leistung super
Sehr nett alles vorhanden und sauber Kein wasserdruck im sechsten Stock, was das Haare waschen sehr mühsam machte Balkon sehr alt und machte uns Angst Doch die Gastro und das Personal waren top
Roman (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness Kurzurlaub
Hotel entspricht im Großen und Ganzen der Beschreibung. Zimmer, Essen und Personal TOP. Unangenehm die Sperre eines Pools wegen Reinigung (wurde bei Buchung angekündigt). Relativ viele Kleinkinder im Hotel.