Unsere Tennisgruppe hat sich im Hotel äußerst Wohl gefühlt und auch sportlich provitiert! Unser Pauschalangebot mit Tennistrainern war vom Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet! Alles bestens!
Wir waren leider nur 5 Tage,waren aber rundherum sehr zufrieden.
Leider auf den wunderschönen Golfplatz keine Hotelermäßigung.Ein Hotel für alle die keinen Luxus wollen ,aber ein gut geführtes Hotel beanspruchen.
Diesmal wieder im Sommer und um einiges besser - die Parkanlage ist toll, große Liegewiese, genügend Liegen, viel Schatten. Außenpool mit kaltem Wasser sehr angenehm. Die Badeanlage mit Thermalwasser sehr desolat - dringend renovierungsbedürftig! Essen wie immer recht gut, Personal auf der Terrasse manchmal ein bisschen langsam! Behandlungen - vor allem Pediküre und Kosmetik ausgezeichnet, Massage ganz gut!
Bei Gewitter in der Nacht - Stromausfall im ganzen Hotel!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer gerne wieder! Alles bestens!
Der oberste Stock ist neu renoviert und toll, jedoch Aufpreis. Die anderen Zimmer sind auch sehr rein und groß, doch man sieht Abnützungserschei nungen und würde eine Generalüberholung brauchen.
Ich will noch ein Lob dem Personal aussprechen, denn wir hatten bei unserem letzten Besuch unser Handy-Aufladegerät vergessen und wir wurden sofort angerufen. Leider bemerkten wir den Anruf zu spät und so sandte uns das Hotel auf Kosten des Hauses das Pakerl nach Österreich nach. Danke nochmals! Ist nicht so…
Nach Aussen wirkt das Hotel sehr einfach und auch ziemlich in die Jahre gekommen. Das Hotel besitzt ca. 200 Zimmer welche sich auf 6 Stöcke aufteilen. In den unteren 2 Etagen befinden sich Nichtraucherzimmer, vom 3. bis zum einschliesslich 5ten Stock sind die Zimmer Raucherzimmer und im 6. Stock befinden sich die Suiten. Der Zustand der Zimmer ist einfach, jedoch mit allem wichtigen und notwendigem ausgestattet. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel werden immer gesäubert. Man kann zwischen Frühstück, Halb- oder auch…
Sicher hat das Hotel seine Jahre auf dem Buckel, doch es kommt immer noch gut an. Zimmer sind freundliche und hell, Bedienung uns Service lassen nichts zu wünschen
Für die Zukunft wäre es ev. dienlich die Radwege etwas besser auszuschildern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Empfehlendes Wellnesshotel
Das Hotel ist von der Art der Möbel schon etwas veraltet, aber das Bad wurde neu verfliest.
Das Personal im Wellness- und Beautybereich ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anwendung "Danubius DeLight" ist empfehlenswert.
Check-in und Check-out wurde sehr schnell abgewickelt.
Die Auswahl der Speisen im Restaurant waren ausreichend, aber im Vergleich zu anderen 4-Sterne Hotel gibt es Verbesserungen.
Also für einen Aufenthalt im Winter würde ich das Hotel nicht empfehlen!
Der Wasserbereich ist viel zu klein für die vielen Gäste. Das Wasser im Außenbecken ist aber auch im Innenbecken viel zu kalt. Der Saunabereic winzig und alle Sanitärbereich dringend renovierungsbedürftig.
Die Zimmer sind in Ordnung, die Behandlungen sowohl Massage, Pediküre und auch Kosmetik sehr gut. Das Essen war nicht hervorragend aber gut.
Das nächste Mal wieder im Sommer, denn das Hotel punktet eigentlich nur mit seinem Gartenbereich…
Wir waren nun 6 mal im Danubius Hotel in Bük und waren immer mit allen Leistungen sehr zufrieden.
Besonders zu erwähnen sind die Angebote für Frühstück und Halbpension die mit einer reichlichen auswahl köstlicher Speisen und Getränke offeriert werden.
Dieses internationale Hotel ist empfehlenswert.
Natürlich können wir das Wetter nicht vorprogrammieren und haben daher auch nicht das Recht, nach einer Woche Regen zu reklamieren.