Kathrin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Katastrophe
Kein Ort für Wellness und Entspannung! Es gibt eine Mini Sauna die sowieso immer belegt ist, der Badebereich ist winzig und lächerlich! Es gibt viel zu webig Liegen und nichtmal sessel damit man s8ch setzen kann! Teilten uns zu 7 drei Liegen!!! Personal unfreundlich und am wochenende ist der beautybereich geschlossen!!!!!!
Petra(36-40)Österreich
Preis/Leistung sehr gut
Kommen auf jeden Fall wieder! Preis - Leistung 👍 altes Hotel aber man hat alles was man braucht zu einem guten Preis! Personal super freundlich und bemüht. Viel besser als das Nachbarhotel. Tolle Wellnessbehandlungen und Massagen. Schlechte Bewertungen verstehe ich nicht, denn ich kann ein 4 Sterne Hotel nicht mit einem gleichwertigen Hotel in Österreich vergleichen, wenn ich das möchte dann muss man auch mehr zahlen!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kein 4 Sterne Hotel!
De Luxe Zimmer sehr gut Essen mehr als Okay , Spa Bereich abgenützt viel zuwenig Liegen , vielleicht nur durch Zimmernummer zu belegen?!Kinder sehr laut obwohl eigener Kidsspa, drei !! Bademeister Interesse daran Null !!Hotellobby viel zu klein wo soll man an Abend sonst hin??Warteschlangen bei Kaffee und Tee wäre sehr einfach das zu trennen !!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Wellness Hotel mit abstrichen
Hotel mit guter Verpflegung und super Thermal Wasser. Flair im Hotel typisch Ungarisch-positiv gemeint Einrichtung in vielen Bereichen Erneuerungsbedürftig.
Ernestine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Verschmutzte Wasseranlage!
Hotel, Essen und Behandlungen schwer in Ordnung! Aber die Bassins , bei den Düsen Aussen und Innen verdreckt! Bin nur 1x ins Wasser gegangen! Nicht zu empfehlen! Brutstätte für Krankheiten!!!!!!
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist ein All-Inclusive-Hotel. Im großen Empfangsbereich befinden sich kleinere Geschäfte (für Zeitungen, Wellnessartikel, etc.), eine Sitzecke, eine Bar und Aufenthaltsraum bzw. das Restaurant mit Terrasse, große Gartenanlage. Ein großer Parkplatz steht gratis zur Verfügung. Hotel hat ca. 200 Zimmer (Standard, Superior, Familienzimmer). WLAN ist in allen Bereichen kostenlos.
Claudia(51-55)Österreich
Kein Erholungsfaktor, eher Entäuschung
Das Hotel ist sehr veraltet, die Einrichtung ist finster und düster. Das Essen lässt zu wünschen übrig (Haare in der Suppe, kalte Hauptspeisen etc.) Die neu renovierten Zimmer sind in Ordnung, der Wellnessbereich ist lächerlich, wer sich hier erholen möchte, viel Spaß, ich wollte Erholung und bekam eine große Entäuschung.
Herbert(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
erholsamer Kurzurlaub, war sehr positiv überrascht. Zimmer ausreichend aber sehr sauber freundliches Personal , Wellness und Poolanlage sehr gut
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bald wieder in dieses Haus
Wir waren zum zweiten Male in diesem Hause. Und hatten ein Zimmer im 5.Stock, also ein Luxuszimmer welches keine Wünsche offen lies. Zum Hotel wäre, im Gesamten, zu bemerken, dass eine Generalsanierung notwendig ist. Dies ist aber natürlich eine Kostenfrage, da der sehr günstige AI-Preis dann nicht mehr gehalten werden kann und die Gäste ausbleiben würden. Trotzdem war es eine gute Erholung für uns.
Martina(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel rein, aber alt. Sauna detto, Personal dort mies
Ein Wellneshotel mit guter Badewelt jedoch durch die vielen Kinder sehr störend.es gibt eine eigene Kinderwelt doch die vorwiegend aus CZ stammenden Eltern ignorien das S