Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kein Erholungsfaktor, eher Entäuschung
Das Hotel ist sehr veraltet, die Einrichtung ist finster und düster. Das Essen lässt zu wünschen übrig (Haare in der Suppe, kalte Hauptspeisen etc.) Die neu renovierten Zimmer sind in Ordnung, der Wellnessbereich ist lächerlich, wer sich hier erholen möchte, viel Spaß, ich wollte Erholung und bekam eine große Entäuschung.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
erholsamer Kurzurlaub, war sehr positiv überrascht. Zimmer ausreichend aber sehr sauber freundliches Personal , Wellness und Poolanlage sehr gut
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bald wieder in dieses Haus
Wir waren zum zweiten Male in diesem Hause. Und hatten ein Zimmer im 5.Stock, also ein Luxuszimmer welches keine Wünsche offen lies. Zum Hotel wäre, im Gesamten, zu bemerken, dass eine Generalsanierung notwendig ist. Dies ist aber natürlich eine Kostenfrage, da der sehr günstige AI-Preis dann nicht mehr gehalten werden kann und die Gäste ausbleiben würden. Trotzdem war es eine gute Erholung für uns.
Martina(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel rein, aber alt. Sauna detto, Personal dort mies
Ein Wellneshotel mit guter Badewelt jedoch durch die vielen Kinder sehr störend.es gibt eine eigene Kinderwelt doch die vorwiegend aus CZ stammenden Eltern ignorien das S
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Danubius Bük immer eine Reise wert
Ein freundlicher Empfang und schneller Eincheck sowie Zuteilung für ein tolles Zimmer. Angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln. Diese sind vor allem im Speisesaal zu finden (mangelhafte Säuberung der Tische) sonst gutes Gertränkesortiment wie Bier, Wein, Kaffee usw
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Oase der Ruhe in Bük
Wir fahren nun seit mehr als zehn Jahren jährlich in dieses schöne Wellness Hotel im ruhigen Ort Bük / Ungarn. Wie immer waren wir sehr zufrieden, obwohl man dem Hotel leider mittlerweile das Alter etwas anmerkt (daher nur 4 Sterne). Die Sauberkeit der Zimmer, die Badelandschaft und auch das Essen (Vollpension) lassen dennoch keine Wünsche offen. Um Erholung und Ruhe zu finden sehr geeignet. Wir kommen sicher wieder!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Küche und Erholung garantiert
Älteres, aber sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr umfangreiches und geschmackvolles Essen. Thermalwasser sehr angenehm und empfehlenswert.
alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
in Ungarnn alle mit badesachen in die sauna.
das Hotel ist zwar schon älter aber in Ordnung. war auf Wellness dort.umgebung ist eintönig zum spazieren .werden wieder hinfahren.
Robert (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung
Gutes freundliches Hotel!! Ein wenig in die Jahre gekommen (aber die Zimmer werden gerade saniert) 5 Stock ist im März fertig
Oliver(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Leider kein Wohlfühlurlaub
Hotel leider sehr abgewohnt, finster und schmutzig. Deluxzimmer (!) im sechsten Stock sind sehr abgewohnt. Beschädigungen an der Tür, lose hängende Duschwand, Sprung im Spiegel, abgenutzte Möbel und schmutziger Teppich tragen nicht gerade zum wohlfühlen bei. Zugesagte Ruhezeiten während den Bauarbeiten (vor 9 Uhr, zwischen 13 und 15 Uhr und nach 18 Uhr) wurden nicht eingehalten - Mittagsschlaf für Kleinkinder somit nicht möglich. Das Wasser wurde ohne Vorwarnung mehrfach abgestellt (einmal um 8 Uhr morgens…