Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Danubius Bük immer eine Reise wert
Ein freundlicher Empfang und schneller Eincheck sowie Zuteilung für ein tolles Zimmer. Angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln. Diese sind vor allem im Speisesaal zu finden (mangelhafte Säuberung der Tische) sonst gutes Gertränkesortiment wie Bier, Wein, Kaffee usw
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Oase der Ruhe in Bük
Wir fahren nun seit mehr als zehn Jahren jährlich in dieses schöne Wellness Hotel im ruhigen Ort Bük / Ungarn. Wie immer waren wir sehr zufrieden, obwohl man dem Hotel leider mittlerweile das Alter etwas anmerkt (daher nur 4 Sterne). Die Sauberkeit der Zimmer, die Badelandschaft und auch das Essen (Vollpension) lassen dennoch keine Wünsche offen. Um Erholung und Ruhe zu finden sehr geeignet. Wir kommen sicher wieder!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Küche und Erholung garantiert
Älteres, aber sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr umfangreiches und geschmackvolles Essen. Thermalwasser sehr angenehm und empfehlenswert.
alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
in Ungarnn alle mit badesachen in die sauna.
das Hotel ist zwar schon älter aber in Ordnung. war auf Wellness dort.umgebung ist eintönig zum spazieren .werden wieder hinfahren.
Robert (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung
Gutes freundliches Hotel!! Ein wenig in die Jahre gekommen (aber die Zimmer werden gerade saniert) 5 Stock ist im März fertig
Oliver(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Leider kein Wohlfühlurlaub
Hotel leider sehr abgewohnt, finster und schmutzig. Deluxzimmer (!) im sechsten Stock sind sehr abgewohnt. Beschädigungen an der Tür, lose hängende Duschwand, Sprung im Spiegel, abgenutzte Möbel und schmutziger Teppich tragen nicht gerade zum wohlfühlen bei. Zugesagte Ruhezeiten während den Bauarbeiten (vor 9 Uhr, zwischen 13 und 15 Uhr und nach 18 Uhr) wurden nicht eingehalten - Mittagsschlaf für Kleinkinder somit nicht möglich. Das Wasser wurde ohne Vorwarnung mehrfach abgestellt (einmal um 8 Uhr morgens…
Thomas(46-50)Österreich
Unter diesen Umständen - Keine weiterempfehlung
Leider befindet sich das Hotel auf einem Standard der 1970er bis 1980er Jahre. Die Zimmer, v.a. unser Zimmer hatte den Anschein, dass dort noch nie etwas investiert wurde. Das Badezimmer war eigentlich eine Zumutung, v.a. wenn man das Hotel als 4-Sterne Hotel anpreist. Alte, abgeschlagene Email-Badewanne, Duschvorhang (geht in der heutigen Zeit gar nicht) "speckig". Der Abfluss der Badewanne führte in einen Syphon mitten im Badezimmer, der war unterdimensioniert, daher stand das Badezimmer unter Wasser. Toilette…
Josef(56-60)Österreich
Einmal reicht
Um das Positive vorwegzunehmen: das Essen ist tatsächlich sehr gut, vielfältig und die Küche verdient Lob. Viel mehr Positives fällt mir leider nicht mehr ein. Ein relativ alter, großteils unrenovierter Bau. Es ist für mich nicht nachvollziehbar, dass man solche unrenovierten Zimmer - es soll auch bereits renovierte Zimmer geben - überhaupt verkaufen kann (total versiefter und fleckiger Teppichboden, Mobiliar total veraltet, Balkontür lässt sich kaum öffnen, muffiges Zimmer, Teppichboden im Gangbereich im 5. Stock…
Johanna Katharina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur zum vergessen!!
Total abgefucktes hotel, angestellte erzählten uns, daß seit 31 jahren nichts mehr renoviert oder investiert wurde. Düstere und finstere atmosphäre, die 4 sterne wären bei uns unmöglich, höchstens 1*, total dreckig, die teppichböden sind unfassbar. WLAN funktioniert nirgends, schöner park und gutes essen.
Egon(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Älteres Hotel mit Spitzengastronomie, Spa
Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen, Zimmer sind in Ordnung, Flatscreen, KS, Klima, WIFI. Erstaunlich viele Kinder - an der Grenze zum Kinderhotel, trotz schönem separatem Kinderplantsch-Bereich, alle Kinder im Thermalaussenbecken. Tolle Kinderanimation, abends leider nichts für Erwachsene. Durch allinclusive-Leistung keine Zusatzkosten. Weiterbenützung des Spa nach checkout um 11 Uhr ist eigentlich in Wellnesshotels state of Service!