Schneitter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel unter schlechter Führung
hatte dreibettzimmer gebucht,bekam zweibettzimmmer meiner meinung nach da dass dritte bett nicht bezogen war. die zimmer haben in den oberen stockwerken einen standard von 1960.auf meine beschwerde hin bekamen wir dannn ein anderes zimmmer im 1.stock dass ganz okay war.obwohl die zimmmerreinigung von betten machen nicht viel ahnung hat.dass frühstück hat auch bessere zeiten gesehen,wass grossteils ungeniessbar und recht unapppetitlich und lieblos präsentiert wurde.dass personal war mttelmässig freundlich und der…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gern mal wieder
alles in allem ganz ok. Die Spuren der Zeit sind nicht zu übersehen. War auf kurzer Geschäftsreise. Würde es auch wieder nutzen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nicht empfehlenswert!
Unter dem Bett waren noch Essensreste vom Vorgänger. Das Schlafsofa krachte zusammen und die Kopfkissen hatten Flecken. Bad war sauber! Frühstücksobst war verschimmelt und es wimmelte von Fruchtfliegen.

Massimo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Das schlechteste Hotel was ich je betreten habe
Alte heruntergekommen Möbel. Sofa mit Brand- und nicht weiter definierbaren Flecken, sowie der gesamte Teppich. Anstatt eines vernünftigen Lattenrost sind 2 Matrazen aufeinander gestapelt. Da ich nur 2 x zum schlafen im Hotel war, habe ich mir eine Reklamtion erspart.
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes Hotel fast direkt am Bahnhof
Ich war mit der Gruppe nur für eine Nacht da. Das Hotel liegt fast direkt am Bahnhof, von dem aus man Budapest und Wien erreicht. Abendessen und Frühstück waren ok. Man sprach sehr gut deutsch. Reklamationen kamen bei dem kurzen Aufenthalt nicht vor.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ist halt ein Überbleibsel aus vergangenen Zeiten..
Ich bin sehr oft in diesem Hotel abgestiegen und ja, es ist doch älteren Ursprungs aber es gibt auch einen renovierten Bereich bzw. renovierte Zimmer. Man braucht halt ein wenig Glück oder sollte öfters hier absteigen (dann gibt's große Zimmer als upgrade;-) Alles in allem aber sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht unbedingt ein Urlaubshotel! Aber sehr gute Lage und tolle Bar/Restaurant im Haus.
Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ausgangspunkt für Westungarn
Györ ist eine hübsche Stadt an der Rab und hervorragend geeignet für Ausflüge im Bereich Transdanubien/Westungarn (zwei Stunden bis Budapest, eine bis Plattensee, sehr sehenswert die Abtei Pannonhalma oder das Araber-Gestüt Babolna in 1/2 Stunde Entfernung). Gutbürgerliches Hotel mit belgischem Bierausschank, eigenem Parkplatz, Bahnhof 5 Min. entfernt und Wechselstube vor dem Hotel (günstiger als an der Rezeption). Die Zimmer zur belebten Hauptstrasse sind allerdings etwas laut. Zum besichtigen gibt es viele…