Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schwächen in der Ausstattung und Lärmbelästigung
Veraltete Einrichtung. Bei den Standardzimmern starke Verkehrsgeräusche durch vorbeifahrende Autos. Die Stadtseite ist wahrscheinlich ruhiger. Außerdem im Zimmer Abflussgeräusche, besonders in der Nacht, wenn in den Nebenzimmern das Bad benutzt wird. Im Speiseraum Wartezimmeratmosphäre. Positiv: Mitarbeiter sehr motiviert und höflich.
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Saubere Zimmer mit einem Hauch von Geschichte
Das Hotel liegt der Zentral in Györ. Es besteht aus einem "Neubau" sowie einem historischen Teil. Alles ist etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt versprüht das Haus aber durchaus einen sozialistischen Charme.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem großen Hotel.
Das Danubius Raba ist ein Klassiker in Györ und ein recht großes Hotel. Einfach, aber okay. Daher den Preis wert.

Natascha(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist im Juli 2025
Bequem erreichbar und empfehlenswerte Übernachtung in Györ
Sehr zentral, Nähe Bahnhof, am Beginn der zentralen Straße im Zentrum von Györ. 3 Sterne Haus, gutes Frühstück und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn ich wieder in Györ bin, werde ich wieder hier übernachten.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nostalgisch, zentral und günstig
Wenn man weiß, worauf man sich einlässt, ist das Hotel absolut okay. Keine 5*****, sondern eben 3***. Ich habe mit meinem Aufenthalt einen lange gehegten Plan erfüllt, irgendwann einmal in diesem Hotel abzusteigen. Ich kenne das Hotel noch aus sozialistischen Zeiten (von außen) und damals war es die Nr. 1 am Platz.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traditionelles Hotel, sehr zentral gelegen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Retro-Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Ansonsten sauber, sehr gute Lage und nettes, hilfsbereites Personal. Als Basis zur Erkundung der Stadt bestens geeignet.
Max(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Günstig für Kurzurlaub
Bahnhofnähe, gute Anreise mit Bahn, gutes Abendessen, Zimmer ok, Zentrumsnähe mit Fußgängerzone, Service freundlich
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zentral gelegenes, älteres Hotel
Das Hotel liegt Zentral in der Innenstadt, sodass alle wichtigen Orte fußläufig erreichbar sind. Hotel und Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen.
eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Stilvolles Hotel, klare Empfehlung
Charmantes, stilvolles Hotel im Flair von damals, klare Empfehlung auch wenn Lage wichtig ist. freundliches Personal, Restaurant und Bar vorhanden
Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In die Jahre gekommen!
Frühstück und Lage gut alles andere lässt zu wünsche übrig ! Bad mit Wasser leck, diverse Andenken von Vorbewohnern gefunden, Wc-papier wie Schleifpapier. Zimmer wurde zuvor und wärend nicht richtig gepuzt !