Veraltete Einrichtung. Bei den Standardzimmern starke Verkehrsgeräusche durch vorbeifahrende Autos. Die Stadtseite ist wahrscheinlich ruhiger. Außerdem im Zimmer Abflussgeräusche, besonders in der Nacht, wenn in den Nebenzimmern das Bad benutzt wird. Im Speiseraum Wartezimmeratmosphäre.
Positiv: Mitarbeiter sehr motiviert und höflich.
Das Hotel liegt der Zentral in Györ. Es besteht aus einem "Neubau" sowie einem historischen Teil. Alles ist etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt versprüht das Haus aber durchaus einen sozialistischen Charme.
Bequem erreichbar und empfehlenswerte Übernachtung in Györ
Sehr zentral, Nähe Bahnhof, am Beginn der zentralen Straße im Zentrum von Györ. 3 Sterne Haus, gutes Frühstück und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn ich wieder in Györ bin, werde ich wieder hier übernachten.
Wenn man weiß, worauf man sich einlässt, ist das Hotel absolut okay. Keine 5*****, sondern eben 3***. Ich habe mit meinem Aufenthalt einen lange gehegten Plan erfüllt, irgendwann einmal in diesem Hotel abzusteigen. Ich kenne das Hotel noch aus sozialistischen Zeiten (von außen) und damals war es die Nr. 1 am Platz.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Retro-Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Ansonsten sauber, sehr gute Lage und nettes, hilfsbereites Personal. Als Basis zur Erkundung der Stadt bestens geeignet.
Das Hotel liegt Zentral in der Innenstadt, sodass alle wichtigen Orte fußläufig erreichbar sind. Hotel und Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen.
Frühstück und Lage gut alles andere lässt zu wünsche übrig ! Bad mit Wasser leck, diverse Andenken von Vorbewohnern gefunden, Wc-papier wie Schleifpapier. Zimmer wurde zuvor und wärend nicht richtig gepuzt !