Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Toller Service, gute Lage, sehr sauber, Kochkurs mit Kak war toll. Abwechslungsreiches Frühstück, schöne Zimmer. Sehr freundlich alle. Gerne wieder
Willi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Hotel Anlage
Ruhige Lage, Freundliche Bedienung, gute Angebote für Cocktails und Getränke, gute Massagen in der Nähe
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Achtung!!!begrenzte Liegefläche am pool und Stra
Meine negative Bewertung, bezieht sich auf die Liegefläche am pool und Strand. Wir hatten dieses Hotel für 2 Wochen gebucht, von pool und Strandurlaub ist man in diesem Hotel weit entfernt, da kein platz für die menge von Menschen ist, wir waren über diese Situation sehr unglücklich und hatten nach 2 Tagen um eine Umbuchung gebeten, dies hat auch Gott sei Dank geklappt, wir sind in Das Hotel Baan Samui gezogen, ab da begann unser Urlaub, super schöner Pool mit ausreichend Liegen und ein super Strandabschnitt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein super Urlaub , viel gesehen 😊
Schönes Hotel auch wenn etwas in die Jahre gekommen , ruhig gelegen , den Trubel der Hauptstraße hört man nicht . Personal ist super nett und zuvorkommend.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines, ruhiges, gemütliches Hotel
Das Hotel begrüßte uns mit zuvorkommendem Service. Der Eingangsbereich und die Lobby sind traditionell eingerichtet mit einer wunderschönen, breiten Treppe und Statuen. Das Hotel ist angenehm klein, in mehrere Häuser gegliedert mit einer elegant angelegten Wasseranlage entlang des Ganges vom Eingang zum Pool mit Kois, kleinen Fischen, Seerosen und Wassertreppen. Kleine, zum Teil romantische Sitzecken laden zum Verweilen ein.
Saskia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hier werden Träume wahr
Ganz tolle Menschen kennengelernt, ein absolut sympathisches Team an Angestellten vorgefunden.
AnnabelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wundervolles Hotel mit schönem Meer
Einfach nur schöne Erfahrungen gesammelt - freundlich
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Gelungene Architektur, alles funktioniert. Der Service ,Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hervorzuheben. Alles sehr sauber.
JR Web(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Niemals wieder. Schrecklicher Urlaub!!!
Altbacken und abgegriffen, hat die besten Zeiten bereits hinter sich. Kein sauberer Strand, dieser wird auch als Lagerraum des Hotels benutzt. Einfach lieblos und seit Jahren wurde im Hotel nichts mehr investiert und ausgebessert. Grundsätzliches bemühtes Personal, aber auch eher gemütlich und langsam.
Ritl und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterzuempfehlen
Waren erst etwas skeptisch, wegen des schmalen Strandes und des vorgelagerten Riff, aber es halt nicht im geringsten gestört. Man hat immer eine Liege bekommen, wir konnten jederzeit baden gehen. Hotel ist übersichtlich, sauber, jeder ist bemüht. Gutes Frühstück, schönes Zimmer. Es war ein schöner Urlaub und wir würden es jedem weiterempfehlen.