Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Koh Samui Urlaub März
Ein gemütliches kleines Hotel Zimmer sind sauber und geräumig Ist ein etwas älteres Hotel Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend habe es selten so erlebt Das Essen ist auch sehr schmackhaft Das Abendessen am Strand ist sehr romantisch und entspannt.
Gian-Andri(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit leckerem Frühstück und guter Lage.
Ein schönes, nicht topmodernes Hotel an einer tollen Lage mit freundlichem Personal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Tolle Lage und hervorragender Service
Das Zimmer ist sehr sauber gewesen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die kulinarische Seite ebenfalls optimal und hat gut geschmeckt. Tolle Atmosphäre und breites Angebot. Es war bereits mein zweiter Urlaub dort und der nächste folgt. :-)
Gegenleistung erhalten
31.05. - 29.07.262 ERW
Bernhsrd(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder
Gutes sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal. Gute Lage direkt am Meer und nah an vielen Bars und Restaurants
Manu u. Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und nie wieder
Wir hatten das Zimmer 421 und wir sind von diesem Hotel wirklich sehr enttäuscht, wir verstehen nicht die vielen guten Bewertungen. Wir werden dieses Hotel in Zukunft meiden.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen wer Trubel mag
Das Dara Samui ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und alles ist sauber. Das Prrsonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt jegliche Wünsche.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel dass ein wenig in die Jahre gekommen ist, was aber okay ist. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlte sich jederzeit willkommen. Das Hotel liegt direkt an einer langen Einkaufs-Partymeile mit tollen Restaurants und Bars
Nikole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super schönes Hotel alle egal wer super nett
Super schönes familiäres Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit . Deutschsprachige Bonnie immer hilfsbereit und gibt echt tolle tips wo es schön ist. Hilft wo sie nur kann und hat immer ein offenes Ohr
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Koh Samui / Dara Samui ..... immer wieder gern 🙂
Das Dara Samui ist ein kleines sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer, der Service, das Essen, alles stimmt und sorgt für ein schönes Urlaubserlebnis 😊
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, nettes Personal immer wieder gerne!
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Das Personal stets freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders die liebe Sin, mit ihr hatten wir immer unseren Spaß 😊. Sehr saubere Zimmer und tolles Frühstück!