Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrliche Auszeit in der Natur!
Herrliche Lage, tolle Zimmer mit Blick auf das Bad Zwischenahner Meer, sehr freundliches Personal,
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu unserer 100 prozentigen Zufriedenheit u.wieder
Vom gemütlichen Zimmer, über das perfekt ausgestattete Bad, das tolle Panorama in der Sauna bis hin zum gut durchdachten Frühstück und dem sehr netten Personal sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!
Gisela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Geschäftlicher Aufenthalt. Top!
Wir waren mit der Abteilung auf Geschäftsreise in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Es war ein Tagungsraum zur Verfügung und ein professionelles Geschäftsumfeld. Das Personal ist äußerst bemüht und freundlich. Der Service und die Küche waren hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder in das Hotel. Ziehe es auch für einen Privaturlaub in Erwägung. Vielen Dank!

Carla (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
nie mehr !
Personal beim Frühstück war eine Katastrophe, Tische wurden ewig nicht abgeräumt , geschwiege denn gesäubrt . Dafür beschäftigten sich die Servicekräfte jeden Morgen ewig mit der Kaffeemaschine. Frühstücksbuffet wude nicht nachgefüllt. Brözchen aufgebacken. Zimmer absolut keine vier Sterne.
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, und wir werden es bei unserem nächsten Aufenthalt in Bad Zwischenahn wieder buchen.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gut
das Hotel war sehr gut, das Personal sehr freundlich, zu bemerken ist, daß das Zimmer bei Bezug stark nach Zigarettenrauch roch
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herr
Zimmer und Übernachtung waren gut, jedoch ließen sich die Fenster nicht öffnen (Zimmer 205). Negativ ist die Tatsache, dass es tatsächlich immer noch Raucherzimmer gibt! Das Frühstück ist leider nur ausreichend. Lecker und frisch geht anders. Schade! Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und höflich. Mit freundlichen Grüßen Frank Schmidt
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel in netter Umgebung
Gutes Frühstück, großer Parkplatz WLAN funktioniert. Schönes Zimmer Für Geschäftsreisen so vollkommen in Ordnung
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienidyll
Wir suchten ein geeignetes Hotel für einen Familienurlaub im Norden Deutschlands und sind im Seeschlösschen Dreibergen fündig geworden. Wir wurden sehr herzlich empfangen, auch die Kinder und der Familienhund. Die Lage, das Essen, die Sauberkeit der Zimmer waren toll. Wir kommen gerne wieder in das Hotel Seeschlösschen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in bester Lage direkt am Zwischenahner Meer. Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Blick auf das Wasser. Davor liegt nur der sehr schön angelegte Park. Besonders zu erwähnen ist, dass wir mit unserem Hund sehr freundlich empfangen wurden. Im Zimmer war für unseren Hund ein sehr schönes Hundebett sowie Futter/Wassernäpfe und Leckerchen vorbereitet. Der Spa-Bereich ist äusserst schön gestaltet mit Finnischer Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad, Ruhebereich und Wellness-Anwendungen. Alles ist sehr gepflegt und…