Haben uns sehr wohl gefühlt. Massagen waren super. Das Zimmer War sauber und ordentlich. Frühstück haben wir aufs Zimmer bekommen. War ein wenig übersichtlich aber ausreichend.
OK, aber einige Verbesserungsmöglichkeiten, Handtücher sehr klein uind dünn, Zimmer sehr unterschiedlich, unser hatte starke Schrägen und ein sehr kleines Fenster zum See
Das liegt sehr schön am See und macht rein äusserlich einen gehobenen Eindruck. Leider wurde in der Umbauphase im Hotel und den Zimmern kaum etwas verbessert. Mit anderen Worten haben die Zimmer keine Renovierung erhalten. Der Wellnessbereich ist ganz neu und 1. Klasse.
Sehr schöner Wellnessbereich! Die Aussicht aus der Bio und Finnischen Sauna ist Klasse! Super nettes Personal im Restaurant, im Wellnessbereich und auch an der Rezeption. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes Hotel mit Flair,
mit direktem Strandzugang am Zwischenahner Meer,
ausgezeichneter Küche und aufmerksamen Personal.
Betten sind sehr gut, verschieben sich allerdings und sollten mit Feststellbremsen fixiert werden !
Retrocharme mit mäßigem Preis-/Leistungsverhältnis
Anspruchsvolles Preisniveau bei 90er Jahre retro-chic: Während Service und Abendessen das hohe Preisniveau rechtfertigen, lassen besonders die Zimmerausstattung und das Frühstück (fast) alle Wünsche offen. Mit mehr Engagement und weniger Zweckmäßigkeit könnte das Hotel bei direkter und ruhiger Lage am See ein echter Tip sein.