Marlies(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Wir haben unseren alljährlichen Weihnachtsurlaub im Seeschlösschen verbracht. Die Suite ist einzigartig, unten das Schlafzimmer, oben im Turm das Wohnzimmer. Gemütlich, warm und nett dekoriert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klassisches Hotel am Zwischenahner Meer
DAs Hotel liegt nahe Bad Zwischenahn und Spielbank direkt am Zwischenahner Meer, einem der größten Binnenseen Norddeutschlands. Den Hotel ist ein großer Parkplatz angegliedert. Die Anlage und die Räume sind großzügig, nett, gepflegt und sehr sauber. Das Hotel ist besonders für Tagungen und Wochenendaufenthalte geeignet. Vom Hotel aus läßt sich ideal der Rundweg um den See (ca. 12 Km) zu Fuß oder per Rad starten. WiFi ist im ganzen Hotel verfügbar, es gesteht sogar die Möglichkeit, über einen öffentlichen PC das…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gelungenes Wochenende
Ein ausgezeichnetes Hotel! Die Lage, das Essen, das Ambiente haben uns wirklich gut gefallen. Unbedingt erwähnenswert die Freundlichkeit des Personals! Wir würden wiederkommen!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mäßig
Liebloser Empfang, das Zimmer zur Strasse war sehr laut. Ab 7 Uhr morgens fuhren die Autos. Kommentar bei der Abreise: Halt das nächste Mal ausdrücklich ein Zimmer zum See bestellen. Einzig der Wellness-Bereich hat mir zugesagt. Sehr gepflegt.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abgesehen der negativ Kritik wir kommen wieder
Ein Hotel was hervorragend geeignet ist für verlängerte Wochenenden mit einer guten Gastronomie.!!!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zuvorkommend und auch auf Individuell
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass auch individuelle Wünsche wie bspw. veganes Frühstück sehr toll aufnimmt und umsetzt. Lecker! :)
Kerstin(46-50)Deutschland
Schönes Wochenenede!
Hotel mit ganz ausgezeichnetem Service und durchgehend sehr freundlichen Mitarbeitern! Zimmer sauber & gepflegt, toller kleiner Wellnessbereich, alles sehr sauber. Service auch im Wellnessbereich (Essen, Trinken, Handtücher). Extrawünsche kein Problem, sehr schöne Lage.
Tanja(46-50)Deutschland
Feinschmeckererlebnis
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Zwischenahner Meer. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf den Garten und See. Der Preis für das Feinschmeckererlebnis ist allerdings nicht gerechtfertigt. Es war bis auf den Hauptgang entäuschend.
Reil(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Lage
Zimmer waren sauber und auch gross. Das Hotel liegt direkt am Zwischenahner Meer.Das Empfangspersonal ist sehr freundlich.
Ela(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen, sehr sauberen Zimmern. Ein toller Saunabereich zum entspannen. Das Restaurant war klasse : super Essen und perfekter Service. Außerordentlich freundliches, zuvorkommendes Personal.