Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel um einen schönen Urlaub zuverbringen .Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder besuchen und auch gerne weiter empfehlen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub im guten Hotel in herausragender Lage
Schöne Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, ansprechender Wellnessbereich mit schönem Hallen-, und Freibad.
Walter Zischg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Top Lage Super Service Sehr sauberes Hotel und auch die Zimmer sind in ordnung Sehr tolle Freizeitangebote Sehr viele Leistungen sind im Preis inkludiert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man spürt das hier das Herzblut fehlt...
Wir haben Silvester in diesem Hotel verbracht. Da wir relatviv spät mit der Buchung waren, standen nur normal DZ mit Balkon zur Auswahl - die Zimmer waren aber absolut in Ordnung - 1x mit Holzfussboden 1x Teppichboden ( etwas abgenutzt) Der Barbereich ist leider lieblos in der Einrichtung - man vermisst das Ambiente und den Wohlfühlfaktor, der abendliche Klavierspieler eher eine Zumutung (viel zu laut und immer der gleiche Ablauf..) eine chillige Hintergrundmusik würde sicher mehr Zuspruch finden. Der abgetrennte…
Enomis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Wanderfreudige
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den Gletscher direkt im Zentrum von Kaprun gelegen gute Anbindung an Bus und Seilbahnen
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Grosszügiger Eingangsbereich, freundliches kompetentes Empfangspersonal. Zimmer mit Balkon, Essen sensationell! Im Wellnessbereich findet jeder etwas.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Zentral gelegen und sehr zuvorkommendes Personal. Gepflegter Wellnessbereich.
Petra und Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Das Alpenhaus Kaprun hat sehr schöne moderne Zimmer. Zum Frühstück habe ich jeden Morgen Lachs gegessen,da war mein Tag sowieso schon gerettet. Das Abendessen war teilweise Buffet und der Hauptgang war a la carte. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Ernest(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das Alpenhaus ist ein Hotel gehobenen Standards mit modernen Zimmern im Alpenstil und mit einem tollem Wellnessbereich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Ort für Ski und Wellness
wunderschönes Hotel , geeignet für Wellnesswochenenden, Wanderurlaub im Sommer oder zum Skifahren im Winter. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.