Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekte Lage im Skigebiet
Das Hotel hat eine super Lage. Das Frühstück war ausreichend. Das Personal ist gut. Die Garage war auch groß. Der SPA Bereich war bei uns leider etwas überfüllt.
Roland(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Haus in toller Lage
Ein sehr schönes Haus,wir haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt.Das Personal war sehr bemüht,freundlich und zuvorkommend. Einzig der Parkplatz in der Tiefgarage könnte im Preis inbegriffen sein.
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Hotel mitten in den Alpen
Das Hotel liegt an einer top Lage. Der Service war gut und äusserdt freundlich. Es bietet eine schöne Wellnessanlage und sehr leckeres Essen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage
Tolles Hotel,super Spa Bereich,sehr nettes Personal... Wir wählten dieses Hotel als Ausgangspunkt für Bike und Wandertouren
Thomas Geissler(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein paar Tage super Wellness für uns !!
Ein tolles, sehr sauberes und ansprechendes Hotel, mit einem super SPA-Bereich!! Wir hatten 2 Massagen mit gebucht und die waren mehr als super, die Beiden Mädels haben das sehr gut gemacht!!! Nur zu empfehlen!!! Das Hotelpersonal war äußerst freundlich!!
Thomas(46-50)Deutschland
ein geheimtipp
ankommen- wohlfühlen-einfach nur genießen :-) perfekter geht es nicht ! wir haben unser! hotel gefunden sauber und gemütlich...wunderbar
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel für einen Kurztrip nach Kaprun!
Sehr süßes und gemütliches Hotel mitten in Kaprun. Ideal für einen Kurztrip in die Berge! Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt, was unter anderem auch an der bezaubernden und symphatischen Michaela von der Rezeption lag.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit enttäuschender Gastronomie
Großes Hotel mit schönem Designkonzept und SPA-Bereich aber enttäuschender Gastronomie. Die Halbpension zu buchen ist keine gute Entscheidung. Für Kurzurlaub ist das Hotel geeignet.
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ser Empfehlenswert
Wir waren schon das zweite mal hier!Und mit Sicherheit nicht das letzte mal!!! Das Personal war sehr freundlich . Alles in allem ein super Urlaub. Gruss BRIGITTE und Stephan
Elfie(71+)Österreich
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches, bemühtes Personal. das Extrawünsche, wie mehr Licht im Zimmer prompt erfüllte. Schöne Zimmer, tolles Frühstückbuffet, Nachmittag gab es eine "Skifahrerjause", abends 4-Gangmenue mit Salatbuffet.