Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel!
Schönes Hotel im Zentrum von Kaprun. Idealer Ausgangspunkt für den Wanderurlaub. Schöner und moderne SPA Bereich. :)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Aplenphaus Kaprun ist zu empfehlen.
Wir waren vom 10.09. - 17.09. für einen Wanderurlaub vor Ort. Ein tolles Hotel mitten im Ort Kaprun. Leider sind die Parkplätze begrenzt und die Gebühren der Tiefgarage sind unserer Ansicht nach überzgen.
Darinka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegenes Hotel in Kaprun. Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in Kaprun in optimaler Lage. Sehr gut um die Gegend zu erkunden. Freundliches Personal und leckeres Frühstück. Wunderbarer Spa Bereich. Klare Weitempfehlung
Steffen(51-55)Deutschland
Top Hotel, Spitze, sehr empfehlenswert
Mein Mann und ich wollten ein paar schöne Tage in Kaprun verbringen und haben vorher zahlreiche Hotels im Internet angesehen. Das Alpenhaus schien uns dafür am besten geeignet zu sein. Bei der Ankunft haben wir zuerst einen "Schreck" bekommen, da das Hotel im Zentrum gelegen ist. Davon war aber im Hotel nichts zu spüren. Es war absolut ruhig. Zudem ist das Hotel apart gestaltet. Sehr gepflegter äußerer Eindruck. Innenpool, Außenpool, Textilsauna, Nacktsauna, Fitnessraum und Beautybereich vorhanden. Alles sehr…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Hotel, super Service und hervorragende Küche!
Zentrale Lage: toller Ausgangspunkt für Wanderungen super Essen: große Auswahl in hervorragender Qualität tolle Zimmer: sehr geräumig, bestens ausgestattet und sehr sauber
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur toll!
Tolle Lage, saubere und schöne Zimmer, super leckeres und hochwertiges Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal und ein traumhafter Spa-Bereich. Uns hat der Mix aus rustikaler und trotzdem moderner Einrichtung super gefallen, hier kann man sich nur wohlfühlen. Dieses Haus ist perfekt für alle, die sich für ein paar Tage eine Auszeit gönnen wollen. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort. Vielen Dank für dieses unvergessliche Wochenende, Alpenhaus Kaprun! :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel im Herzen von Kaprun - lohnenswert!
Sehr schönes Hotel mitten im Herzen von Kaprun. Gepflegte, großzügige öffentliche Räumlichkeiten wie Bar,Terrasse,Schwimmbad und Restaurant - Tiefgarage und abschließbarer Fahrradraum vorhanden
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel in guter Lage
in günstiger Lage für alle Ausflüge- zu Fuss zum Maisberg,.. Geschäfte und Bank ums Eck. Ideal zum Wandern und für Ausflüge in der Region, schöne und große Sauna, Pool innen und aussen, Essen gut und Zimmer schön und sauber
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
herrlich zum Entspannen
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, geräumige Garagen für 10€ pro Tag sind empfehlenswert, da sonstige Parkmöglichkeiten ca. 150 m vom Hotel entfernt sind. Hotel sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und geschmackvoll. Ebenso das Abendmenü. Getränke etwas teuer.
Brigitte(66-70)Deutschland
Bis aufs Zimmer recht gut
Das Personal, der Wellnessbereich und das Essen sind gut aber unser Zimmer ist nicht schön. Das Mobiliar ist nicht mehr das Neueste, fer Teppichbodrn mit Flecken und ab morgens 6.30 - 7 Uhr sehr laut. Wir sind etwas enttäuscht, da wir eine kleine Rundreise durch Österreich machen und schon in einigen Hotels besucht haben