Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel in ruhiger Atmosphere um gut Ski fahren oder wandern zu gehen. Jegliche Freizeit-Aktivitäten sind schnell und einfach erreichbar.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 Tage, Erholungsurlaub
Wir hatten zwei Tage nach einer längeren Wandertour das Alpenhaus in Kaprun gebucht. Da wir unter der Woche eine Reservierung hatten, war das Hotel nicht komplett ausgebucht und wir haben ein Upgrade erhalten. Vielen Dank dafür. Entgegen den vorigen auch kritischen Bewertungen möche ich sagen, dass wir im Großen und Ganzen sehr zufrieden waren. Es gibt immer ein paar Kleinigkeit bei denen man sich beschweren kann dass unserem Gesamtbild aber nichts abtut. Besonders gefallen hat uns dass das Personal sehr freundlich…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kaprun Alpenhaus
Sehr nette menschen, immer bereit weiter helfen, nett zur Kinder. Immer sauber im Zimmer. Gutes und gepflegtes wellnesbereich.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sarah(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kulinarisches Top-Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, schöne große Zimmer, gute Lage für Ausflüge, toller Wellnessbereich und sehr gute Massageangebote, im Wellnessbereich ist sehr modern und es gibt gratis Tee, Säfte und Obst
Paul(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
einfach toll Hotel, da gibts nichts zu meckern
es hat einfach alles gepaßt, tolle wellnessanlage, super essen, schöne zimmer, äußerst freundliches personal und mit der sommercard kann einem wirklich nicht langweilig werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel - sehr empfehlenswert !!!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel "Das Alpenhaus Kaprun" sehr gut gefallen. / alles sehr sauber / sehr freundliches und aufmerksames Personal / Verpflegung (Büffet) sehr gut (vielfältiges Angebot und immer frisch zubereitet) ... sehr empfehlenswert !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen
Der Aufenthalt im Hotel war rundherum sehr gut, das Personal sehr freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit, Essen vielfältig und sehr lecker. Die Gästekarte bietet viele preisliche Vorteile.
Viktoria und Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles **** Hotel, das wir Jedem empfehlen können!
Wirklich tolles Ambiente (durch die Holzeinrichtung ist alles sehr gemütlich) Sehr hilfsbereites Personal Perfekt gutes Essen netter Resortmanager Stefan Jedoch wäre die Tiefgarage für Hotelgäste als Gratiszuckerl eine nette Geste - € 10,- / Tag ist dann doch zuviel... Ansonsten weiter so!!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gepflegtes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel hat eine gepflegte Saunalandschaft, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer gemütlich. Lediglich Parkplätze könnten mehr vorhanden sein. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und kommen gern wieder.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
stets bemühtes Hotel mit einigen Ecken
Frühstück und Abendessen waren stets äußerst gut. Schreckliche Tiefgarage die eher für einen Smart geeignet ist. Eine Gästebuch von Lackfarben findet man gleich am Eingang - zum Dank kostet es 10 € je Tag.