Der Wellnessbereich und Aufgüsse, sowie das Buffet und die Qualität des Essens waren einfach spitze! Die Zimmer laden zum wohlfühlen ein und sind toll designt. Super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub in dem Alpenhaus war wirklich ein Traum. Man hat soviel geboten bekommen in diesem Hotel. Das Zimmer war top, super groß und pikobello sauber. Beim Frühstück gab es wirklich alles was man sich vorstellen kann und das Abendessen war jedesmal ein Traum. Man konnte täglich zwischen 3 verschiednen Hauptgänge auswählen. Ich denke da sollte für jeden was dabei sein.
Der Service in dem Hotel war super. Alles waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Der SPA Bereich war immer sauber und gefelgt. Man…
Dass man HERZLICH WILLKOMMEN ist, spürt man überall...
beim Ankommen...
Verständnis
Geduld
hohe Qualität
große Auswahl
EIN WIRKLICH GELUNGENER URLAUB OHNE PROBLEME!
umfangreiches Frühstücksbüffet
Abendmenü mit genügend Auswahlmöglichkeiten(für jeden Geschmack ist etwas…
Nach Wien Aufenthalt suchten wir noch Erholung und Wellness, was wir im Alpenhaus fanden. Sehr schönes Zimmer bekommen. Gutes Frühstück und Abendessen. Verschieden Räume im Restaurant. Zenrale Lage im Ort. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Das einzige was uns gestört hat, dass wir bei 4 Tägigem Aufenthalt 3 Mal am Abned den Tisch wechseln mussten, aufgrund Platzangebot und Veranstaltung. Mir war die Sitzgelegenheit im Hauptrestaurant zu eng bestuhlt. Keine Privatsphäre.
Das Hotel liegt zentral im Ort Kaprun.
Täglich erwartete uns ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Am Abend ein hervorragendes 4-Gänge Menü.
Der moderne Spa Bereich ist erst zwei Jahre alt und bietet insg. 2 Dampfbäder und 3 Saunen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles sehr sauber.
Gute Ausflugsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe vorhanden z. B. Kitzsteinhorn, Zell am See uvm.
Super freundliches Personal und sehr entgegenkommend. Wir durften auch am Abreisetag den Wellnessbereich noch den kompletten Tag benutzen, auch wenn wir das Zimmer schon mittags räumen mussten. Sehr sehr freundliche Damen an der Rezeption, die einem bei wirklich jeder Freizeitplanung weiterhelfen.
Großes Hotel, sehr stylisch eingerichtet mit großem Wellnessbereich. Schöne Zimmer, die Bäder sind nicht alt oder abgewohnt, wirken optisch aber, als wären sie deutlich älter als die übrige Zimmereinrichtung.
Wellnessbereich vom Schwimmbad getrennt und sehr schön und großzügig. Auf den Zimmern gibt es keine Bademäntel, auch wenn in der Infobroschüre auf den Zimmern dies so darstellt. Diese gibt es nur gegen Kaution an der Rezeption. Das sollte bei dieser Hotelkategorie anders gelöst werden.
Frühstück in Auswahl…
Personal sehr freundlich; Essen war richtig gut; Zimmer war sauber und gepflegt und der Wellnessbereich war super schön. Wirkte wie neu, obwohl schon 3 Jahre alt. Würde jederzeit wieder dort urlauben.