Helga(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein empfehlenswertes Hotel
Bei dem gesamten Personal ist der Gast wirklich König. Es war für uns eine sehr schöne Woche, wobei die Invasion von Arabern spätestens nach dem 3. Tag nicht mehr so angenehm war. Natürlich soll das nun keine Abwertung für das Hotel sein, sondern man hat sie überall in und um Kaprun angetroffen.
Gaby(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erfolgreiche Tagung im Steigenberger Kaprun
Das Hotel Steigenberger Kaprun ist sowohl für eine Geschäftsreise (Seminarveranstaltung) als auch für private Ferientage hervorragend geeignet. Das gesamte Team bemüht sich sehr herzlich und kompetent um die Gäste.
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwöhnung pur
Jede negative Äußerung wäre klagen auf ganz hohem Niveau. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Hotel. Rezeption (wissen alles, arrangieren alles), Service (Früh: Was für ein Kaffee!), (Spät: Wer die Halbpension nicht mitbucht hat selber schuld. Ich habe 3KG zugenommen), (Bar: Der Mann kennt sich aus. Fragen Sie mal nach der Schokolade!) Gletscher, Hochgebirgsstauseeen, Unterbergalm und Klamm - als Nordlicht war ich in einer anderen Welt. An- und Abreise waren…
05.06. - 03.08.262 ERW
Hans(41-45)Deutschland
Leider sehr enttäuschend
leider ist das Steigenberger Kaprun nicht mehr das familiäre, freundliche Hotel, das wir so geliebt haben. Wir waren seit 2 jahren das erste Mal wieder da und sind sehr enttäuscht über die mittlerweile desinteressierte und ab und an auch recht anmaßende Stimmung. Das Steigenberger Kaprun scheint massiv in die Jahre gekommen zu sein und man merkt recht schnell, dass dort trotz massiv gestiegener Preise an allen Ecken und Enden gespart wird (sogar am Toilettenpapier, das mittlerweile nur noch Raststätten Qualität…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmes Hotel tolle Atmosphäre sehr nett
sehr angenehmes Hotel mit freundlicher Atmosphäre; schöner Aufenthalt ; Bedienung und Betreuung optimal - Hotel ist sehr empfehlenswert (tolle Speisen am Büfett oder in der Karte) - uns hat es sehr gefallen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlurlaub
Wir waren bisher viermal im Steigenberger Kaprun. Jedesmal waren wir überaus zufrieden.Uns gefällt insbesondere die herzliche und sehr persönliche Betreuung.Dies gilt für alle Beschäftigten, vom Zimmermädchen bis zur Hoteldirektorin. Die Küche bietet eine sehr schöne österreichisch-mediterrane Küche, die einem das Neinsagen schwer macht. Wie kommen auf jeden Fall Wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Pilots on tour
Vom Empfang durch Frau Z. bis zum Check-Out ein hervoragender Aufenthalt. So macht Urlaub Spaß. Der Gast ist hier König. Dieses Gefühl von Loslassen findet man nicht oft. Vielen Dank. Ich habe Lust auf mehr.
Edmund(61-65)Deutschland
Rubin-Hochzeitstag
Das Hotel war übersichtlich. Wir buchten HP. Wir freuden uns auf unseren Rubin-Hochzeitstag im Steigenberger Hotel in Kaprun. Wir ließen uns überraschen und sind danach vom Hotel und dem Personal total überrascht. Es war sehr, sehr schöne Tage im Steigenberger Hotel Kaprun. .... man kann das Hotel nur empfehlen. WLAN - ist nicht zeitgemäß!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Freundliches Personal, persönliches Ambiente
Zimmer mit Balkon - herrlicher Ausblick auf die Burg von Kaprun oder das Kitzsteinhorn inklusive! Da wir in den österreichischen Semesterferien dort waren, gab es einige Familien mit Kindern im Poolbereich.
Franzjosef(56-60)Deutschland
Sport und Erholung
Zimmer sauber und gepflegt. Internationales sportliches Publikum. Geeignet für privaten Urlaub, Tagungen und Familien Abwechslungsreich das Frühstücksbuffet und die Halbpension Stammgastwochen Winter- und Sommerspezials Tiefgarage, Zugverbindung ab Zell am See, Flughäfen München, Salzburg mit Taxishuttle, bzw. guter öffentlicher Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn