Manja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolle Weihnachtstage in den Bergen
Wir verbrachten Weihnachten in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden.Wir waren über die Größe des Zimmers sehr positiv überrascht. Das Weihnachtsessen war sehr gut und die Atmosphäre stimmig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Erich(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub am Katschberg-Hotel Sonnalm (Super)
Dieses Hotel kann man mit Sicherheit u. guten Gewissen weiterempfehlen !!! Wir waren mit dem uns gebotenen Essen u .Zimmern bestens zufrieden !! noch dazu, werden auch schöne Wanderungen angeboten. wir kommen wieder !! Erich u. Marianne
Ulrike(61-65)Österreich
Hotel hoher Qualität und sehr hoher Seehöhe
sehr große und gut erhaltene zimmer
01.06. - 30.07.262 ERW
Anton-Martha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vier Tage Erholung! Am 5.Tag Wintereinbruch.
Obwohl das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist,. waren wir überrascht von der Sauberkeit-der Größe der Zimmer- reichhaltiges Frühstück, und sehr gutes 4 Gänge Menü am Abend. Im Speisesaal war es trotz der vielen Gäste eine ruhige entspannte Atmosphäre. Vielen Dank an die Geschäftsleitung die uns für die Schneebedingte Übernachtung mit dem Preis sehr entgegen kam!!!!!
Torsten(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Die Öffnungszeit vom Pool ist nur bis 20 Uhr :-( wenn dies auf 21:00 oder sogar auf 22:00 Uhr erhöht werden würde, wäre dies bestimmt besser. Das Geländer im Pool war locker leider ein nicht so toller Punkt, da zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthalts auch Kinder im Hotel waren Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jedenfall wieder kommen. Man hat eine Ruhe im Hotel und kann so sehr schön vom Alltag abschalten. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben sich auch Zeit für einen genommen wenn…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr familienfreundlich, sehr gutes Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen. Sehr Familienfreundlich. Sehr gute Familienzimmer mit herrlichem Ausblick auf die Bergwelt und Panorama. Der Service war sehr freundlich.
Claudia & Erich(41-45)Österreich
Wanderurlaub Note Sehr gut
sehr freundliches Personal; besonders bemüht um jeden einzelnen Gast: Der Oberkellner. üppige, sehr wohlschmeckende Abendessen. Könnte wärmer sein: Der Pool, der Ruhe- und Entspannungsraum. Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg
Siegfried(51-55)Deutschland
Volle Zufriedenheit, komme gerne wieder
Dieses Hotel überzeugte mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Besonders zu erwähnen ist die excelente Küche, SUPER Essen. Sehr große geräumige Zimmer und freundliches Personal.Was Gut ist sollte auch weiterempfohlen werden. Wir waren sehr zufrieden. zu empfehlen
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Erholsamer Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel! Das Zimmer und der Balkon sind groß und sehr sauber, Bad und WC getrennt. Flachbildfernseher sowie ein Radio stehen zur Verfügung. Safe vorhanden. Das Frühstück sowie Abendessen ausreichend vorhanden, und auch für Vegetarier! Besonders gut finde ich den Nachmittagssnack! Ein Hotel für Jung und Junggebliebene! Das Hotel verfügt über ein Kinderspielzimmer, wo sich auch die kleinen sicher wohlfühlen werden!
Christian(36-40)Österreich
Sonnige Aussichten