Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiär geführtes Hotel für eine super Erholung!
Schon bei der Ankunft fühlt man sich "zuhause". Das Familiär geführte Hotel garantiert für erholsame Ferien. Super!!
Willi(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr empfehlenswert, Freundlich, gute Bedienung, sehr gute Küche, Tiefgarage, alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Sehr persönlich geführtes Hotel, sehr gute Küche, aufmerksamer Service. Sehr schöner schöner moderner Wellnessbereich.

Annarös(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Tophotel in Kaltern, Südtirol
Sehr schönes familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer und das Bad sind gross und gut ausgestattet. Das Essen und der Servic sind vorzüglich. Von der Chefin bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon oft Gast im ' Das Badel' und werden auch weiterhin dort einkehren.das Hotel Das Hotel bietet viele Inklusievleistungen an. Gratis Parkplätze in Tiefgarage. Eintritt in die Badi am Kalterersee. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Wir werden…
Paul(61-65)Schweiz
Fenomenal
Es gibt nicht`s, was es zu bemängeln gibt. Vom riesigen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen war alles einfach nur top. Sehr gute Küche, hervorragender Service und absolut sehr schönes Zimmer. Waren schon viele Male im Badl und werden es wieder tun.
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, das Personal sehr freundlich, und Fachkundig. Das Essen ist sehr lecker und wird sehr schön angerichtet.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badl Kaltern
das hotel war super aber wir fanden und am falschen Ort beim essen es ist alles so hochgestochen. aber auch das Zimmer war sehr sauber
Erich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Badl immer wieder Badl. Wir kommen wieder
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Da stimmt einfach alles. Von der Chefin bis zum Zimmermädchen. Sehr ruhige Lage oberhalb Kaltern mit top Essen Kleines Hallenbad und super Sauna. Falls Sie etwas wünschen, das Personal macht wirklich alles, im Kleinen Garten Abendessen, im Keller Essen , Wellness organisieren, Pik Nik Korb zubereiten, die haben Fahrräder gratis.. Ich hab nichts gefunden was nicht machbar wäre,
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Das Essen war spitze. Die Geschäftsleitung und das Personal kümmern sich rührend um das Wohlbefinden der Gäste.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Das hervorragende Essen und die freundliche Bedienung waren echte Highlights. Schön wäre nur noch ein Freischwimmbad gewesen.