Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges & gutes Hotel für Paare
-kleines aber feines Hotel -sehr gute Küche -angenehme Ruhe (keine Kinder), auch morgens -Pool leider eher als Sportpool gedacht und ansonsten zu kalt
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir werden Sie wärmstens weiterempfehlen !!
Das traumhafte Frühstück mit allem, was das Herz begehrt und das reichhaltige und sehr leckere Vorspeisenbüfett haben mich total begeistert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut Empfehlenswert
Ein super Hotel! Die Mitarbeitern waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war in Größe und Ausstattung ok. Das Essen vom Frühstück bis hin zum Abendessen war einfach ein Traum.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ohne Einschränkungen ein sehr empfehlenswertes Hot
Freundlicher und aufmerksamer Service. Eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen (auch eine geführte Wanderung wird angeboten). Schwimmbad und Saunabereich sind topp.
Christiane(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Keine Enttäuschung. Das ganze Personal war sehr nett und professionell. Schöne Zimmer, wunderbarer Speisesaal, hervorragendes Essen. Das einzige dass mich etwas störte war zu viel Chlor im Schwimmbad ( in meiner Meinung).
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit tollem Ambiente
Zimmer sehr geräumig, modern und gemütlich eingerichtet. Das Essen war das Beste, was wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das gesamte Personal sehr Zuvorkommend und kompetent. Da keine Kinder im Hotel waren, war es absolut ruhig und entspannt. Wir haben selber 4 Kinder und freuen uns immer auf eine ruhige Zeit ohne Kinder. Die Lage und die Umgebung des Hotels ist sehr schön. Keine großen Entfernungen nach Bozen, Meran oder Gardasee. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Michael(56-60)Österreich
Immer wieder!
Die Zimmer war extrem sauber und top ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war perfekt, das mehrgängige Abendessen am Samstag war ausreichend und sehr gut. Lob an die Küche und an das Personal.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nur zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Badl. Das Zimmer, der Service, das Ambiente wie auch das sehr feine Essen haben uns überzeugt. Preis / Leistung Top!
Gerald(56-60)Österreich
jedenfalls empfehlenswert für Kurztripps
tolle Aussicht, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet, Spa kann nicht beurteilt werden, da keine Gelegenheit zur Nutzung
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier stimmt alles
Ein rundherum wunderbares Hotel. Gemütlich eingerichtete Zimmer, alles was man benötigt, ist vorhanden. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen sind super gut!