Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kanzler Jo(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Haus - gerne wieder!!!
Wunderbares Frühstücksbufet, herrliche Lage, schönes Hallenbad, sehr freundliches Personal, charmante Chefin, schönes Zimmer - was will man mehr!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unglaublich freundliche Hotelatmosphäre
Unglaublich freundliche Hotelatmosphäre in einem top-sauberen und schönem Ambiente. Toller Wellness-Bereich - ideal für Regentage. Hier gibt es nichts zu meckern. Nicht so ideal für Gäste die direkt aus dem Hotel an den Pool wollen, so einen gibt es hier nämlich nicht.
Mischa(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres Haus mit kompetentem Personal
Sehr gutes Haus Top Service. Kompetente Kellner freundliches Personal. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. WLAN könnte besser sein. Golfplatz Lana und den Badlspa

Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut! Unbedingt empfehlenswert.
Die Verköstigung war über den gesamten Zeitraum sehr gut! Der Hotelservice war zu jeder schnell und effizient.
Werner(56-60)Österreich
empfehlenswert; werde wieder hinfahren
Wunderschönes Zimmer; phantastisches Bad; TOP-Frühstück; sehr gute Küche; sehr freundliches Personal
Chris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbar
Alles Gutes auf die andere Bewertungen können wir nur bestätigen. Ein Juwel in Kaltern am See. Bis nächsten Sommer.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sympathisches und liebevoll geführtes Domizil
Über die gesamte Dauer unseres einwöchigen Urlaubes fühlten wir uns willkommen, verwöhnt und zu Hause. Wir hatten uns das "5 - Sinne - Paket "ausgesucht, das mit besonders hübsch ausgesuchten Zusatzleistungen kleine persönliche Highlights während des Urlaubs schafft. Wir waren von der gleichbleibend hohen Qualität in Wort und Tat äußerst angetan. Man hatte zu keiner Zeit den Eindruck, dass auch nur irgend etwas "nebenbei" gemacht wird. Das ist erstklassig. Herzlichen Dank an Familie Roschatt - Morandell und…
Manfred(51-55)Österreich
Super
Sehr nett. Super Frühstücksbuffet. Müsli war besonders gut sortiert. Früchte, Trockenfrüchte, Nüsse, ...Gutes Gebäck.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Auf jeden Fall einen Urlaub wert und zu 100% weiter zu empfehlen. An ruhiger Lage oberhalb von Kaltern gelegen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen, für einen Spaziergang nach Kaltern oder für Tagesausflüge im Südtirol (Bozen, Meran ...).
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal und Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Hotel etwas weit weg vom Zentrum dafür sehr ruhig. Die Anbindung an den ÖV ist auch eher mühsam. Die Auswahl an den beiden Buffets, sowohl Frühstück, als auch Abendessen ist etwas monoton.