Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion Müller(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In dieses Hotel muss man einfach hin! Einfach toll
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen! Einfach super toll!¨Wir waren das erste mal dort und haben uns schon beim betreten des Hotels unheimlich wohl gefühlt. Wir haben den aufenthalt sehr genossen und sind sehr erholt und zufreiden wieder nach Hause gereist. Wir haben den tollen Empfang das freundliche Personal und natürlich das super essen sehr genossen. Einfach alles fabelhaft! Deshalb ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotelteam. Liebe Grüsse M. Müller u. H. Rosenhammer
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein sehr persönlich und liebevoll geführtes Haus mit überaus zuvorkommendem Service und einer Küche, die den Vergleich mit einer Sternegastronomie nicht zu scheuen braucht.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen,wir kommen wieder!
Das Hotel wird sehr liebevoll und gastfreundschaftlich von der Chefin mit Unterstützung Ihres Sohnes geführt. Besonders hervorzuheben sind die hervorragende Küche, der sehr freundliche Service, die Sauberkeit der Zimmer mit der besonderen Bettdekoration und die ruhige Lage mit schöner Aussicht.

Reto(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel ruhig gelegen sauber sehr gute Küche
Wir waren schon mehrmals im Badl. Uns überzeugt die super Küche , das freundliche und zuvorkommende Personal, und die ruhige Lage.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
auf jedenfall mal wieder
viele Highlights: Service, Hallenbad, Saunalandschaft, Gastronomie, Zimmer, Candle-Light-Dinner, Geburtstagsüberraschung, ... Einfach perfekt...
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Badl ist ein Traum und läßt keine Wünsche offen
Wir haben über Silvester das Badl in Kaltern gebucht. Wir waren gespannt auf das Gala-Dinner . Es war super schön und das Essen ein Traum. Alles perfekt. !!!!! Nur zum Empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub nicht schön
Leider ist das Hotel nichts so, wie auf den Bildern und der Beschreibung angegeben. Wir kamen hier kurzfristig an. Anders wie in dem Prospekt beschrieben, saßen wir nicht im Wintergarten, sondern allein in einem Nebenraum und kamen uns irgendwie aussätzig vor. Das Essen fanden wir und auch andere Gäste nicht 4 Sternen angemessen. Die Chefin lief mehrere Male an uns vorbei, ohne nur auch mal ein kurzes Hallo von sich zu geben. Karl war sehr netter und aufmerksamer junger Mann und auch Luisa an der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Leider ist das Hotel nur mit Halbpension buchbar. Auch wenn das Essen sehr gut und lecker ist, so hat nicht jeder täglich Lust auf ein 5-Gänge-Menü. Man kann das Menü zwar abwählen, die Erstattung ist aber gering (9 Euro). Das Hotel ist innen und außen in einem gepflegten Zustand mit stilvoller Deko. Der Altersdurchschnitt der Gäste war ca. 45-50 Jahre. Die meisten Gäste waren Deutsche und Schweizer. Die Kurtaxe beträgt 1,30 Euro. Dafür bekommt man aber keine Gästekarte und somit auch keine Vergünstigungen,…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Motorradreise
Mein Zimmer befand sich im alten Teil des Hotels. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, sehr schöne Aussicht. Das Badezimmer entspricht nicht mehr einem 4 Sterne Hotel. Farbauswahl Fliesen und Armaturen sind nicht mehr Zeitgemäss.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auszeit pur!
Tolle Lage, wunderschön eingebettet in die umliegenden Weinberge, sehr ruhig, vorzügliches Essen, grosse Zimmer, top freundlich und zuvorkommend - gerne wieder!